'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!: 24 08 2018

Автор Тема: Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!  (Прочитано 810491 раз)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сашка..я до тебя доберусь и отшлепаю))))
Круто!!!! Я буду вести видеозапись сего мероприятия!!!
Ты до нас доедь сначала- оператор! Слился по тихому! И че это за х.ня -то приеду, то не приеду???? Приезжай, камеру привези, там и поглядим- доверим тебе или нет ,это ответственное мероприятие, саму госпожу Котову, в ботфортах и с плеткой снимать!?!?!?
Нат, или ты как-то по другому меня отшлепать собиралась?????

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Буду  вторым в очереди на запись))
Вы денег там за очередь мне сначала занесите, а там уж в очередь выстраивайтесь! Видео формата BDSM не дешевое удовольствие, мне одна из главных ролей Сценаристом-режиссером Натальей отведена, так что мзду брать стану как Хан монгольский, беспащадна!!!))))

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну воооот новенькая слилась походу! Я же говорю- самые слабые уходят самые первые!!!!)))))))

Kotova

• Гость

Вы обалдели??? Сапсем девчонку зашугали))) Сашка..я до тебя доберусь и отшлепаю))))
Я тебя не боюсь, я знаю что ты это любя делать будешь!))) да и не разрешат тебе со мной это делать!  Меня серьезная крыша.Меня есть кому шлепать!))))
c крышей договорюсь))))) ;)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тираны сегодня в ударе ! )))

Kotova

• Гость

Ты до нас доедь сначала- оператор! Слился по тихому! И че это за х.ня -то приеду, то не приеду???? Приезжай, камеру привези, там и поглядим- доверим тебе или нет ,это ответственное мероприятие, саму госпожу Котову, в ботфортах и с плеткой снимать!?!?!?
Нат, или ты как-то по другому меня отшлепать собиралась?????
канеш так...еще кляп  и наручники захвачу))))

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Эта, операторы слышите! Ценник еще подрос,ибо тойсов поприбавилось)))) Натах,у меня крыша не сговорчивая!

Kotova

• Гость

Эта, операторы слышите! Ценник еще подрос,ибо тойсов поприбавилось)))) Натах,у меня крыша не сговорчивая!
я ее в долю возьму)))) 8D 8D 8D

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Слушай Наташка,ха ха. Только что заметил что у тебя в подписи под авой :Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи...

Розовая

Так кого ж рожна ты тут Госпожу включаешь а,если ты Розовая???))))) Я ж тебе не интересен,как обьект истязаний и пыток!на дешевый популизм не сваливайся,розовая-так розовая)))))

Kotova

• Гость

Слушай Наташка,ха ха. Только что заметил что у тебя в подписи под авой :Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи...

Розовая

Так кого ж рожна ты тут Гопожу включаешь а,если ты Розовая???))))) Я ж тебе не интересен,как обьект истязаний и пыток!на дешевый популизм не сваливайся,розовая-так розовая)))))
Вот ты ЗАРАЗА!!! машина у меня розовая)))))) ща пойду исправлю))) а то Лейка не дремлет :icon_cool3: :icon_cool3: :icon_cool3: