'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!: 24 08 2018

Автор Тема: Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!  (Прочитано 831137 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Можть я  :-[  за новенького сайду, могу "выписать" пару пицц. Но пиво не обещаю... ОНО в дурдине ;D ;D ;D
Дык если мы всётаки поедем потом в ДурдинЪ, тогда вроде и пицца ни к чему,а если будем на смотре,тогда она просто жизненно необходима!!!!! ;D ;D ;D

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Пицца лишней не бывает. :) А вместо пивоиммитатора лучше сока взять хорошего, только не холодного. :)

Anita

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Можть я  :-[  за новенького сайду, могу "выписать" пару пицц. Но пиво не обещаю... ОНО в дурдине ;D ;D ;D
Дык если мы всётаки поедем потом в ДурдинЪ, тогда вроде и пицца ни к чему,а если будем на смотре,тогда она просто жизненно необходима!!!!! ;D ;D ;D

Привет, Леш. Имхо: холодно есть пиццу на смотре. давайте с Ленинского сразу в Дурдин - и вообще, столик похоже еще никто не заказывал. Сколько народу поедет?

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Привет, Леш. Имхо: холодно есть пиццу на смотре. давайте с Ленинского сразу в Дурдин - и вообще, столик похоже еще никто не заказывал. Сколько народу поедет?
Привет,Анют! Дык самое интересное, что место встречи вроде определили,но так и не понятно,сколько человек будет!!!!! Ведь изначально решали про кафе,без заезда на смотру,поэтому и столик не заказан!!! ;D ;D ;D ;D

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Какая смотра, народ? На улице +8, и дождик не исключен... ???
Это уже смахивает на садомазо какое-то, горячая пицца, теплый сок...... мож костерок еще разведем?? ;D ;D
Мы в +17 то все тряслись от холода! icon_fryser

С уважением, Игорь. ;)

ева

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

уууу, я вас убью. болтуны. дед мороз, вези пиццу к 9 на ленинский, а там разберемся.
- Девушка, почему мы с Вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Какая смотра, народ? На улице +8, и дождик не исключен... ???
Это уже смахивает на садомазо какое-то, горячая пицца, теплый сок...... мож костерок еще разведем?? ;D ;D
Мы в +17 то все тряслись от холода! icon_fryser

Игорек,спокойно,я так думаю,что Минин решил просто собрать всех на Ленинском,а потом все вместе поедем в ДурдинЪ. Ты знаешь,уж насколько я не мерзлявый,но и я в прошлый раз чуть дуба не дал на смотре,поэтому ну его нафиг стоять там и смотреть на разгоняющиеся с пробуксой запорожцы!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

уууу, я вас убью. болтуны. дед мороз, вези пиццу к 9 на ленинский, а там разберемся.

Пожалей нас, тетенька!!!!! :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Ты знаешь,уж насколько я не мерзлявый,но и я в прошлый раз чуть дуба не дал на смотре
Лех, кому ты рассказываешь?! Ты че, забыл, где оттаивал? ;D ;D ;D

С уважением, Игорь. ;)

dedmoroz

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Столик закажите, я и сам бы смотался - машина на сервисе "лечится". Если че Я+1.