Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да я не про твое "длинное достоинство"....))))) а про то что мотаться 2 раза в неделю из Татарстана в Москву...)))) ближе что ли найти не можешь...)))))))) или уже все закончилось...)))))
Это не мурашки!!! Это какие то мандовошки!!!
Цитата: Елена68 от 13 04 2011, 12:27:55Да я не про твое "длинное достоинство"....))))) а про то что мотаться 2 раза в неделю из Татарстана в Москву...)))) ближе что ли найти не можешь...)))))))) или уже все закончилось...)))))Мля ну должен же я выйти так сказать на столичный уровень
Цитата: Харьковский от 13 04 2011, 12:26:49Это не мурашки!!! Это какие то мандовошки!!!и к чему это?
Цитата: Shmel от 13 04 2011, 12:29:45Цитата: Елена68 от 13 04 2011, 12:27:55Да я не про твое "длинное достоинство"....))))) а про то что мотаться 2 раза в неделю из Татарстана в Москву...)))) ближе что ли найти не можешь...)))))))) или уже все закончилось...)))))Мля ну должен же я выйти так сказать на столичный уровеньАГА,,,,,, значит Вот что тебе на самом деле надо..... Все РАЗВОД и девичья фамилия - имущество ВСЕ мне!!!!!!!
НИ ЗА ЧТО!!!!!!! Или ВСЕ или НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!А труселя вообще переходящие...)))))
жесть бляЦь. комиксы про гавно)))))))))аж название темы перечитал, думал - попутался))))