Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Машина, эт совсем другое тем более свою машину,как женщину, в чужие руки давать низя Мужчина зависит от женщины, а не женщина от мужчины т.к. женщина заряжает энергией мужчину, а не наоборот кт примеру поэты и художники...не будет музы, не будет и шедевра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: avp29 от 13 04 2011, 22:55:43Мужчины о хороших женщинах всегда хорошо говорят, а о плохих плохо. Возраст особого значения не имеет, если это не касается секса.На ночь хамить не буду))) Терпеть ненавижу,когда мужчина не уважает женщину!!! Харэ про секс, в любом возрасте женщина,как и мужчина прекрасны, если их тянет друг к другу и они дополняют друг друга!!! Запомните это!!!ПИСИ: т.ч. не продолжайте про недостатки женщины я ж тоже могу напомнить, под каким углом, у кого, в каком возрасте стоит
Мужчины о хороших женщинах всегда хорошо говорят, а о плохих плохо. Возраст особого значения не имеет, если это не касается секса.
Цитата: avp29 от 13 04 2011, 22:55:43Мужчины о хороших женщинах всегда хорошо говорят, а о плохих плохо. Возраст особого значения не имеет, если это не касается секса.На ночь хамить не буду))) Терпеть ненавижу,когда мужчина не уважает женщину!!! Харэ про секс, в любом возрасте женщина,как и мужчина прекрасны, если их тянет друг к другу и они дополняют друг друга!!! Запомните это!!!ПИСИ: т.ч. не продолжайте про недостатки женщины я ж тоже могу напомнить, под каким углом, у кого, в каком возрасте стоит и не только это
Цитата: Мария от 13 04 2011, 22:58:45Цитата: avp29 от 13 04 2011, 22:55:43Мужчины о хороших женщинах всегда хорошо говорят, а о плохих плохо. Возраст особого значения не имеет, если это не касается секса.На ночь хамить не буду))) Терпеть ненавижу,когда мужчина не уважает женщину!!! Харэ про секс, в любом возрасте женщина,как и мужчина прекрасны, если их тянет друг к другу и они дополняют друг друга!!! Запомните это!!!ПИСИ: т.ч. не продолжайте про недостатки женщины я ж тоже могу напомнить, под каким углом, у кого, в каком возрасте стоит и не только это Машунь ПРАВИЛЬНО!!!!!А то у нас они и соринку замечают, а у себя бревно не видят (с)
Соринка...иииии)))))