'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ресурс и/или впечатления от старых Прадиков  (Прочитано 38164 раз)

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

пытался, но не повериш как приезжает покупашка и говорит все поехали в мрэо меня жаба душит. Люблю я этот увазик, все под себя сдела уже и понимаю что возьму другой и придется делать тоже самое все с начало. Сейчас впринцепи тоже продаю его на ауто ру висит, хочу посвежей взять и цвет другой. Белий )))))))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

спсиб Гусар утешил, Я не перегревал, думаю на самом деле в колпочках дело. Тяга та хорошая, а если колечки то и тяга пропадает и дым идет и вообще не адекватно ведет себя двигало.
У меня тяга была хорошая. Не дымил. А зазор в замках 1.2 вместо 0, 3. Колпачки нормальные были ( эластичные ещё)...

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

А какой вообще цвет масла должен быть в двигателе,после 30тыс.пробега?незнаю,может гоню:),но раньше вроде,при проверке уровня наблюдал чистое,будто только залили,масло,ну и не скажу что проверял сразу после ТО:)!вчера буквально,глянул,а оно прям темное на вид,и запах слегка подгорелый!пробег сейчас 34тыс..... Понимаю что брюки факторы могут на это влиять,но раньше такого не замечал!жрать,не жрет!
В смысле 30-34 тысячи без замены? :o ;D ;D ;D
Подгорелое? Ты в движке смотришь или в АКПП.
Поменяй без учёта пробега если сомневаешься. Для промывки пару раз поменяй через пару тыс.
не не,меняю как положено-каждые 10тыс.,это я про двигатель!:):)блин,не уточнил!вот недавно было ТО30,сейчас 34тыс.,смотрю масло на щупе,а оно темного цвета!должно так быть??раньше вроде как светлее было,на более меньшем пробеге!или загоняюсь!:):)

GUSAR 58

• Гость

Нормально тёмное но не чёрное и с запахом масло. Чистое тоже с запахом, сравни, шибать разница не должна.
У тебя пробега то нет ничего, а ты паришься, возьми да поменяй, спокойней будет.
У моего за 200 и то масло смотрю чуть чаще чем раз в месяц. Причём замена уже на подходе, масло тёмное.

GUSAR 58

• Гость

Люблю я этот увазик, все под себя сдела уже и понимаю что возьму другой и придется делать тоже самое все с начало.
БуугггаГа, укак это знакомо млиин.  ;D ;D ;D

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

так что думаете литр-2 литра многовато за 10.000 км? ОД после моих высказываний посмотрели друг на друга и сказали: тык прадики все подъедают  масла
Так что я уж и незнаю кого слушать.

А если масло  темное значит машина работает и ездит гыгыггы ))))

GUSAR 58

• Гость

ОД после моих высказываний посмотрели друг на друга и сказали: тык прадики все подъедают  масла
Не нормально, но при таком твоём стиле вождения и пробеге  на это спокойно можно не обращать внимание.
Попробуй спокойно покататся от замены до замены ))) вот глаза округлятся когда всё про всё ты пол литра дольёшь ;) ;D

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

гыгыгы ;))) не дружище как это так когда под капотом 4 литра.

Я лично не понимаю я вроде нормально так езжу не таксист но в месяц я троичку  накатываю тыщ. Вроде и никуда не езжу толком а как так получается ))))

Пробег уже боюсь иногда смотреть гыгыгы)))

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Ладно,не парюсь:)спасибо мужики:)

fd1344

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

так что думаете литр-2 литра многовато за 10.000 км? ОД после моих высказываний посмотрели друг на друга и сказали: тык прадики все подъедают  масла
Так что я уж и незнаю кого слушать.
ИМХО многовато. Я между ТО масло не доливаю вообще. Пробег под 190 тыс.