Производитель
Отзывы тамже есть.
...ссыль должна быть не активной!!....и поздоровайся с народом!!!!
Здорово народ!).Отвлекусь немного от темы,если позволите).Просто недавно вернулся в Иркутск на ПМЖ(жил в Питере).Приятно вновь пообщаться с земляками),спасибо,что подсказали о правилах..Заметил,что воспитание людей практически напрямую зависит от марки автомобиля,которым они владеют.Я общаюсь на разных автофорумах,например на клубе Кадиллак-большинство людей очень культурны и просто воспитаны,а например российский клуб Хаммер-просто сбор "понторезов" и хамла в основе своей..
По производителю Чип боксов.Еще вчера в разделе была тема про MS чип и я в ней ответил,дал информацию и предложил иркутянам попробовать потестить этот продукт..сегодня эту ветку(не мной созданную)удалили(догадался почему кстати)..поэтому я и дал ссылку.Извиняюсь,что нарушил правила.Кому интересно лучше уж в личку напишите,дам ссылку и на эти вещи и на свой сайт.Дерьмом я не занимаюсь в принципе,авторитет,заработанный годами и в разных регионах страны я не разменяю ни на эти коробочки,ни на другое.Продукт новый для нашего региона,но у меня есть к нему доверие,поэтому предложил вам здесь.Думаю независимо от того,отсюда или нет,но через полгодика многие владельцы Прадо в Иркутске будут знать что это такое.По установке-посмотрим,я получу первые в начале след недели,на LC150й минут 20 думаю понадобится,прокатимся посмотрим-покатаетесь недельку-оцените сами,каковы изменения.Гарантия на чип-бокс 2 года.Сертификаты есть и российский и забугорный.Удачи всем и в жизни и на дорогах.