У тебя бампер оборван
Чего задумал?
Саня
, если у меня бампер оторван, то у тебя вся машина всмятку
Друг предложил забрать его 200-ку, 2010 (дек), дизель, пробег 62, по хорошей цене, в рассрочку на пару лет., без % ( Я про Хавка). Его 570-ый уже на подходе.
У меня друган в Красноярске искал Прадика, давай более конкретную инфу по машинке, я ему скину , может еще ни чего не взял
Костя, привет. Машину знают все. Сейчас косячок - поцарапал пер. бампер, в страховую уже предъявил( будут менять на новый). Цвет чёрный, салон светлый, пионер+камера+монитор в потолке. Охр. комплекс. Из деланого: в феврале при перевозке стиралки разбил заднее стекло - поменял. Остальное всё родное(даже лобовое целое! ). Менял задние амморты (темс) год назад. Тысяч 10 назад делал ревизию ходовки у Дениса - поменял втулки стабов (перед и зад) + линки. Остальное всё как новое
. Колодки первый раз поменял на 70 000 км (говорит о моей манере езды
)
Замена масла( Кастле sm 5\30) каждые 5(зимой)-6,500км(летом), фильтра оригинал. В трансмисии только что поменял, в акпп буду менять на днях ( где-то на подходе весь комплект). Свечи тоже 1000 км назад меняны. На неделе поменял 2 ролика обводных.
Сейчас ещё нужно поменять один пыльник суппорта - обнаружил позавчера на даче(рем\комплект вчера купил).
Я второй хозяин. Первым хозяином куплен в Чите в мае 2007г у ОД(завоз через Владик). Я обслуживал в нашем центре до окончания гарантии(пару месяцев
) Сам купил его в конце января 2010 года с пробегом 10700 км( бывший хозяин зам тогдашнего нашего губернатора), брал по рекомендации Др. Фауста(они оказались соседями и знакомыми, когда я начал пробивать машину- сам не верил в такой пробег
). За машину отвечаю. Естественно следы эксплуатации есть - всё удаляется глубокой полировкой(её на машине ни разу не делали, так что слой лака весь на ней).
Отдавать буду(если решусь) за 1.5
Комплектация Р2.