'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю чудесный дом  (Прочитано 9296 раз)

schumacher

• Гость
Re: Продаю чудесный дом
« Ответ #60 : 13 04 2011, 18:10:16 »

У меня сосед продает.мож нада кому.Участок 30 соток дом 600 квадратов.42км от Москвы.Год назад просил 13 лямофф.Щас думаю спустился с небес пониже.

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 13 04 2011, 18:10:29 »

чота ценники в мосскау нерадостные савсем))
А как иначе то....
У нас же здесь деньги с неба падают, а еще часть Лужков долачивал.

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 13 04 2011, 18:11:08 »

У меня сосед продает.мож нада кому.Участок 30 соток дом 600 квадратов.42км от Москвы.Год назад просил 13 лямофф.Щас думаю спустился с небес пониже.
Цена то вроде не дорогая, за 600 квадратов то.

schumacher

• Гость
« Ответ #63 : 13 04 2011, 18:12:04 »

чота ценники в мосскау нерадостные савсем))
Сам бох велел срубить лямчик-другой с одноклубникофф.

schumacher

• Гость
« Ответ #64 : 13 04 2011, 18:13:47 »

Цена то вроде не дорогая, за 600 квадратов то.
Там участок реально 9 стоит.а дом не очень.
Никто не берет....Кризис.

Aiven

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 13 04 2011, 22:30:10 »

Аффтар!Ответы на вопросы хде?Площадь дома какая?
Площадь уже указывал выше, 193 кв.м.

Aiven

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 13 04 2011, 22:59:37 »

Аффтар!Всеж видят что ты сдесь и в теме.Отвечай давай на вопросы.
А то тут чета народ по поводу лота твоего как то неблагожелательно высказываеться.
Мож он правда на алмазном месторождении...или нефтяном...
Не могу все время на форуме сидеть, поэтому и отвечаю не так быстро... уж извините
А то, что неблагожелательно высказываются, ну это их дело  :) Я предложил, для кого дорого, ну что поделать... pif
Место красивое, природа замечательная, воздух потрясающий, это не 10-50км от Москвы - дышать выхлопными газами, если только на работу каждый день ездить, то ДА, а отдохнуть, привезти семью с детьми то, что нужно. Очень понравился комментарий про "клееный" брус - что это намного выше уровень бруса, СМЕШНО! Это же опилки вперемешку с клеем, да он ровный и без трещин, НО это КЛЕЙ!!! Этим же потом еще и дышать Вам и Вашим детям,а возможно и внукам)). Свое мнение я не навязываю, оно останется при мне! Всем удачи!

FORSAGE

• Не СЦАТЬ и НЕ БОЯТСО...!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150, 2,8 D Люкс 2020гв, AUDI Q5 2.0
« Ответ #67 : 14 04 2011, 10:16:30 »

Аффтар!Всеж видят что ты сдесь и в теме.Отвечай давай на вопросы.
А то тут чета народ по поводу лота твоего как то неблагожелательно высказываеться.
Мож он правда на алмазном месторождении...или нефтяном...

Не могу все время на форуме сидеть, поэтому и отвечаю не так быстро... уж извините
А то, что неблагожелательно высказываются, ну это их дело  :) Я предложил, для кого дорого, ну что поделать... pif
Место красивое, природа замечательная, воздух потрясающий, это не 10-50км от Москвы - дышать выхлопными газами, если только на работу каждый день ездить, то ДА, а отдохнуть, привезти семью с детьми то, что нужно. Очень понравился комментарий про "клееный" брус - что это намного выше уровень бруса, СМЕШНО! Это же опилки вперемешку с клеем, да он ровный и без трещин, НО это КЛЕЙ!!! Этим же потом еще и дышать Вам и Вашим детям,а возможно и внукам)). Свое мнение я не навязываю, оно останется при мне! Всем удачи!

Уважаемый Клубень! Не люблю людей, которые говорят и рассуждают о том, чего не знают. Советую, если конечно это интересно для Вас, почитать про данный материал и немного больше познать. Больше нет интереса перемалывать об этом. Ты попутал все на свете....опилки с клеем - это ДСП. А клееный брус производится путем склеивания досок, причем срезом и волокнами навстречу. Как понимаю...про клей с Вами лучше также не заводить разговор...про то, что бывают водные, бывают на растворителях.......Ладно, действительно, не нужно с Вами об этом...Вам дом нужно продать. Удачи Вам.

FORSAGE

• Не СЦАТЬ и НЕ БОЯТСО...!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150, 2,8 D Люкс 2020гв, AUDI Q5 2.0
« Ответ #68 : 14 04 2011, 10:21:04 »

Aiven!!!
И еще.....для информации ...для тебя и для твоих детей. Половина Европы отстроенна из клеенного бруса, а у них к экологии и к здоровью поболее серьезное отношение. А брус ...так это из-за недостатка денег, вот и все. Просто брус в 2 раза дешевле клееного бруса и тем паче дома из кирпича.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #69 : 14 04 2011, 10:49:00 »

..... Половина Европы отстроенна из клеенного бруса, а у них к экологии и к здоровью поболее серьезное отношение. ....

:) Богачей в Европе не так много. :)