'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: посоветуйте какой майфон поставить в прадик 95  (Прочитано 42379 раз)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Именно такую ставил, как на верхней картинке. $18 с доставкой. Подсветка перегорела нах. Китайпром, чо сказать...
На моей светодидов нет сделано под штатный разъем лампы а там что хочешь то и ставь
И как это крепить? Я отверстий не вижу..
Камера на прадос 120 но не суть важно они что на 95й что 120й идут либо с диодами либо под штатную лампу, я с диодами не стал брать так как не понаслышке знаю про их качество, потом подбирать перепаивать, проще в штатном цокале поменять вот не много другой ракурс.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Именно такую ставил, как на верхней картинке. $18 с доставкой. Подсветка перегорела нах. Китайпром, чо сказать...
На моей светодидов нет сделано под штатный разъем лампы а там что хочешь то и ставь
Камера на прадос 120 но не суть важно они что на 95й что 120й идут либо с диодами либо под штатную лампу, я с диодами не стал брать так как не понаслышке знаю про их качество, потом подбирать перепаивать, проще в штатном цокале поменять вот не много другой ракурс.

Там уже нечего подбирать и перепаивать. Неразборная конструкция. Повторяю вопрос:

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

stalker81

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 3.4 LHD

Вчера вечером добрался до машины, быстренько снял консольку и магнитолу.

Задняя часть магнитолы:

Соответственно, штекеры:

Есть еще третий разъем, но он видимо, исключительно для CD-ченджера или монопривода CD (нижняя половина магнитолы), как у меня.

Сегодня заберу магнитолу и переходник в магазине, и попробую все это собрать. Ну и проверю предварительно разводку как минимум силовых проводов в переходнике.

Отчитываюсь. Указанный мной ранее переходник подошел на все 100%, работают все каналы, включение/выключение и управление антенной. Принципиально, переходник был с тойотовского разъема на ИСО, а в комплекте с магнитолой шел переходник ИСО-Евро.
Резать ничего не пришлось.

Осталось только в свободное время протянуть шнур внешнего микрофона и куда-то повесить провод индикации включения парковочного тормоза.  Ну и после покупки камеры заднего вида еще и ее подключить :)

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Внешний микрофон для чего он,я когда машину купил он тоже с лева род потолком был,когда ставили сигналу видно его у меня забрали.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

stalker81

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 3.4 LHD

Внешний микрофон для чего он,я когда машину купил он тоже с лева род потолком был,когда ставили сигналу видно его у меня забрали.

Это для громкой связи. Смартфон по блутуз соединяется с магнитолой, а микрофон выносной, чтобы тебя было хорошо слышно.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

я се китайскую балалайку блюпуповую на козырек прикупил
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

stalker81

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 3.4 LHD

я се китайскую балалайку блюпуповую на козырек прикупил

ну у меня в комплекте с магнитолой идет

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

на алпайне тоже есть , но комбайны не лю , отдельная блюпупова круче ))
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Там уже нечего подбирать и перепаивать. Неразборная конструкция. Повторяю вопрос:

На 120ом подсветка номера на защелках без отверстий

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Не ужели в 95-й защелкнется,там же винты :-[
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"