'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бампер задний на 120  (Прочитано 4730 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Бампер задний на 120
« Ответ #40 : 21 04 2011, 00:11:10 »

ну а как появиться трещина на бампере без царапин на краске, это должно быть и так понятно, особенно с случае с дефектным бампером...
Но ведь я то не с Москвы а с Вологды позтому и прошу нормальную фотку трещины!! И ты говорил что это грязь на фотках ! Просто прикинь а как потом мне тебе предъявить что меня не устраивает!????

хорошо я постораюсь на днях сделать более детальное фото, но если вы как предыдущий оратор хотите без повреждений на краске то это не ваш вариант...
Трещину пожалуйста более в увеличином виде!! А на клубней не обижайся ведь ты не прав в первую очередь !! Здесь ведь не базар и не рынок чтоб кто та на ком то хотел наживиться !! Это на авто. ру да......

Zorg57

• Астра 1.8, УАЗ 3909 3.0, Прадо 4.0
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 8 (926) 100-2788 Александр
« Ответ #41 : 21 04 2011, 00:11:54 »

ну так уж цитируйте до конца... на машину поставил новый, это я описал причину того что их получилось 2 на прожу... была возможность купил новый и не стал ремонтировать старый, который в целом легко поддаеться ремонту.... так понятнее, поездил и снял с авто...

даже вот еще что вспомнил, чтобы потом лишних разговоров небыло, как-то грузил в авто компрессор с сервиса с ресивером на 100-150 литров, объемная и тяжелая штука, и его уронили таджики при выгрузке покорябав тот самый злополучный бампер, но я не придавал сему большое значение т.к. если красить то это не важно... но кому нужен крашеный то есть еще такой дефект на свежем...
Всегда готов помочь

schumacher

• Гость

Zorg57

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 21 04 2011, 00:16:56 »

ну а как появиться трещина на бампере без царапин на краске, это должно быть и так понятно, особенно с случае с дефектным бампером...
Но ведь я то не с Москвы а с Вологды позтому и прошу нормальную фотку трещины!! И ты говорил что это грязь на фотках ! Просто прикинь а как потом мне тебе предъявить что меня не устраивает!????

хорошо я постораюсь на днях сделать более детальное фото, но если вы как предыдущий оратор хотите без повреждений на краске то это не ваш вариант...
Трещину пожалуйста более в увеличином виде!! А на клубней не обижайся ведь ты не прав в первую очередь !!

да я не обижаюсь, просто чувствую, что на меня обиделись пытаюсь извиниться, и признаю, что возможно где-то был не прав, хотя формулировка как минимум двоякая...  будет вам фото, даже более того, на сколько я понял, у вас человек регулярно мотается по ярославке в москву, отдам ему бампер, если не устроит пришлете так же обратно и верну ему деньги...
Всегда готов помочь

Zorg57

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 21 04 2011, 00:23:53 »

чесно говоря у меня и к авто, в отличие от Шумахера, утилитарное отношения, сколько себя помню вечно драные бампера, машина должна работать, ну зацепил где-то что-то, всякий раз жалко после первой царапины потом пофигу, пока совсем не разодрал... бампер есть бампер, царапаный не цветет и на нервы этим не действует в отличие от металла (крылья двери), разодрал поменял ездишь дальше... стальные бампера дюже хороши, их менять не надо, максимум покрасить раз в год по весне и то хоть кисточкой чтобы не цвели...
Всегда готов помочь

schumacher

• Гость
« Ответ #45 : 21 04 2011, 09:43:29 »

Да видел я твой авто.Что это было то,в темноте не разобрал?
Кажеться Опель девятьсотлохматого года?
А какое еще отношение может быть к такой машине?
Только кисточкой и красить!Накрайняк валиком можно закатать.
На Прадо када заработаешь может быть начнешь по другому относиться.
Хотя вряд ли...

Zorg57

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 21 04 2011, 10:24:00 »

я перед вашим приездом эксплорер 2008 продал, я даже вам об этом сказал еще до вашего приезда, еще у мя стоит штук 8 других авто на продажу, помимо опеля и уаза, которые пока не продаются, последний думаю совсем не будет продаваться...

но я большую часть даже своими не считаю собственно, это машины на продажу, еще недавно там совсем другие фигурировали, а еще через неделю список снова поменяется... и к слову для езды по трассе-городу опель (этого тысячелетия к слову сказать) во многом удобнее... надеюсь что ответил на все вопросы
Всегда готов помочь

schumacher

• Гость
« Ответ #47 : 21 04 2011, 11:20:16 »

максимум покрасить раз в год по весне и то хоть кисточкой
Угага!
После третьей покраски кисточкой...

Прадик превращаеться....

Прадик превращаеться....

Прадик превращаеться....

Превращаеться Прадик....

Вот в это...

стоимость приэтом вырастает в два раза!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #48 : 21 04 2011, 11:28:40 »

Что то я не понял, автор.
Барыжишь, дык давай реальную инфу.
Никому не интересно эксплореры, и прочее, тут опера рулит!))))))))))
Гы
Ты по ходу уже сам заплутал, чем торгуешь.
Есть лот, есть описание состояние, фото. Что потом про царапины по ходу вспоминать???
Доехать посмотреть по ходу у вас не близко и самое главное времени в пробках отнимает.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

schumacher

• Гость
« Ответ #49 : 21 04 2011, 12:03:12 »

Трещину пожалуйста более в увеличином виде!! А на клубней не обижайся ведь ты не прав в первую очередь !! Здесь ведь не базар и не рынок чтоб кто та на ком то хотел наживиться !! Это на авто. ру да......
Ген не растрачивай понапрасну свое время.
Вот тебе сцылко  _http://www.kupibamper.ru/shop/index.php?categoryID=231&category_slug=land-cruiser   
Не реклама.Да я думаю в инете таких контор полно.
Цены кстате ниже чем у топегстартера.