'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Алюминий на Прадо или калхоз, дело добровольное..))  (Прочитано 10415 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Я чо тему решил создать то, меня в личку спрашивали несколько человек, что у тебя с багажником, с обшивкой двери. Решил сфотать и всем показать. А ещё, поискав и не найдя такой темы, где кто нибудь и чо нибудь дорабатывал, можно сказать для себя машину. Приветствуется любой калхоз и нормальные решения, флуд технический тоже...))

Износилась обшивка, не долго думая, в гараже был лист люминия перфорированного, раскроил, порезал болгаркой и закрутил, теперь хоть кирпичи вози...

Вот долго думал, нафига я эту ручку прикрутил...))

AKADEMIK 35

• Гость

Блин но дверь то тяжелее стала?

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

ручка точно не к чему! а вот как дополнительная броня твоя идея точно хороша! макар точно не пробьет ;)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Алюминий остался, я его на пороги силовые пустил, пороги родные тоже износились...а то простым гладким сначало были обшиты-скользко, а эти прям то что надо...

И на брызговики хватило, родные брызговики пришлось срезать, отламались в бездорожье...

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Блин но дверь то тяжелее стала?
Да нет, этоже алюминий толщина 1,5мм, я етот лист одной правой подымаю...))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ручка точно не к чему! а вот как дополнительная броня твоя идея точно хороша! макар точно не пробьет ;)
Х.З. надо попробовать, боюсь в запаску бы не промахнуться...))

AKADEMIK 35

• Гость

А на порогах нормально пьяный точна не подскользнешься а нах на брызговикито!! Получится как машина чистенькая то прадоброневичок ! На порогах нормуль 100 пудова!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А на порогах нормально пьяный точна не подскользнешься а нах на брызговикито!! Получится как машина чистенькая то прадоброневичок ! На порогах нормуль 100 пудова!
Нее, серьёзно на парогах, хоть какой трезвый и в гололёд и в грязь не скользко, перфорация рулит. А на брызговиках. типа противовес, чтоб, када со скоростю звука летишь, не заворачивались на ходу...))

dizy80

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Дьявол водит Prado

Блеать..зачем ты прератил Прадо в ПАТРИОТ??))  icon_budo7
За случайные связи платим урологу, за постоянные - гинекологу, а за дружеские - печенью.

AKADEMIK 35

• Гость

Нее, серьёзно на парогах, хоть какой трезвый и в гололёд и в грязь не скользко, перфорация рулит. А на брызговиках. типа противовес, чтоб, када со скоростю звука летишь, не заворачивались на ходу...))
Ну друг со скоростью чтоб уши заворачивалися лучше не летать нобрызговики не в обиду точна заколхозил тыб еще катафотоф туда на привинчивал . А подножки нормалек!