Товарищи, друзья! Я вам немного могу про ТРЕЙЛ написать
. По той причине, что энто у мну второй авто в семье
. На нем моя Дорогая катается. Всегда, когда едем вместе на её машине, я сажусь за руль. Честное слово, вполне нормальный автомобиль. По ходовке это самый комфортный из одноклассников. По расходу за счет вариатора жрет меньше, а для второго авто это тоже важный критерий. Я на нем люблю ездить на рыбалку(если не в говна), т.к. салон разбирается и спать здорово. Продуманный салон в плане всяких ящиков, подогрева подстаканников, мягкий пластик, датчик света, датчик дождя, всякие интерсные функции типа "проводи меня домой" и т.д. Короче, нормальный автомобиль. Конечно, не внедорожник как ПРАДО, но производитель четко написал в паспорте, что автомобиль не предназначен для внедорожья, а для развлекательных целей, короче SUV. А проблемы тоже есть с лакокрасочным, у них болезни как и у всех сейчас производителей, т.е. от экономии. Если очень интерсно могу ответить на конкретные вопросы по эксплуатации
.
Короче, для девушки нормальный вариант. По дизайну: мне понравился больше остальных, хотя его передние фары как то смущали, а потом наоборот...