Ненуачё, я работаю, а дома у мну домработница и фсё....так чё - нельзя??? Меня все устраивает, работаю в собственное удовольствие по собственному графику......
Я тоже с 16-ти лет так говорю))
А прикинь тебя и меня посадить дома, приносить нам раз в месяц денег в конверте, чеб ты делать стала???
Ну, среди девчонок о которых я выше писала, недовольных нет) Всё зависит от отношения мужа к этому вопросу, взаимоуважения, предоставления жене всяческих бытовых удобств и свободного времени для занятия собой, шоппинга и пр.удовольствий.
Опять же, самодостаточному и состоявшемуся мужчине нужна именно домашняя жена, КОТОРАЯ ЕГО С РАБОТЫ ВСТРЕТИТ ПО ЕГО РАБОЧЕМУ ГРАФИКУ, а не по своему, выглядеть будет не усталой и измученной, а отдохнувшей и готовой его выслушать. Дети опять же, при маме всегда, пусть и няни есть, но мама на работу не отвлекается, а домом занята, ХОЗЯЙСТВО ВЕДЁТ.
Опять же, отдыхать захотел мужик семью вывезти, - решил свои вопросы, команду дал, - все собрались и поехали, а при работающей жене, - с отпусками подгадывать или раздельно отдыхать...