Гыгы! Кто меня тут к ночи вспоминал?
Вижу скучаааали!)))))))))))))))))))))))))))
чирикайте чирикайте, пока Натальи нет, ща она до дома доедет и расскажет вам всем об ошибочности ваших взглядов......)))
Как я понял Натальей теперь будут пугать все мужское население форума
А что она такое сделала?
тебе же объяснили - расскажет об ошибочности ЛЮБЫХ наших взглядов:)
Когда я тут про ошибочность чьихто взглядов говорила??? Всегда уважаю чужую точку зрения, только если ее не пытаются навязать мне! У меня есть своя и я счтитаю что имею на нее право И ПРИ ЭТОМ НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ! Если кому-то не нравится - все НЕСОГЛАСНЫЕ - идут МАРШЕМ! )))
Дак я ж говорил уже, что с каждой колокольни на одно и то же место открывается новый вид.. Или чья колокольня выше, тот и прав?
не совсем прав -ее взгляды суть ИСТИНА в последней инстанции... (шёпотом) - патамучтаонаПрЫнцесса! вот!
незамужняя молодая дева абсолютно точно знает проблему отцов и детей, как правильно построить взаимоотношения в семье, как правильно подобрать прЫнца с последующим оседланием оного и т.д. Обращайся если вопросы возникнут
...маякните плиз когда она зайдет, чтобы я свалить успел...а то по шее получу и подвиг свой не совершу...
F117 размахивая личным опытом как флагом записывает всех под личные стандарты. И пытается приклеить собеседникам ярлыки. Такое впечатление что опыт только у него, причем с наиправильнейшими УНИВЕРСАЛЬНЫМИ выводами.
F117-й напомните мне хоть 1 пост, в котором я поднимала проблему отцов и детей, семейных взаимоотношений или хотябы интересовалась прынцами?
И с чего вы вообще придумали что я незамужняя, МОЛОДАЯ да еще и ДЕВА!
Неприлично мужчине за спиной сплетничать! Ай-яй-яй