Не, ну настоящих мужчин не надо учить зарабатывать ИМХО
Тоесть кто умеет зарабатывать, тот настоящий?
Кто настоящий, тот - умеет! )))
чушь какая! бред нереальный. в глаза бы вам плюнули мужики которые например работают в деревнях врачами за 5 тыщ и имеют по 5 счастливых детей!
алчные тетки
Вон специально для таких как ты написали: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95408.msg1953382#new
так ты и пиши, что это ты такая алчная, а не мужики без денег не настоящие. есть много профессий в которых как раз настоящие мужики, но денег там далеко не у всех. а педо-мачо-богатые не редко оказываются и не мужиками вовсе!
Так я и написала поэтому, что не кто умеет, тот настоящий... а кто настоящий тот по любому умеет.
Я алчная!))) Ну я ни когда и не скрывала своих недостатков. Они у меня в подписи!
мало быть алчной, чтоб иметь богатого мужика) они не бросаются на все что движется с кольцами и паспортом, большинство умеют думать) так, что чтоб такого поиметь, тебе не нужно недостатками своими хвастаться, а ужно быть овечкой, смотреть дяде в рот преданными глазами и тогда, может быть... если волосы отрастишь и в нормальный цвет перекрасишь))))ыыы