'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Раздача от FreeDom бесплатно DVD дисков навигации  (Прочитано 12854 раз)

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 PRADO 4.0 Silver

хитростей немного, нужна просто обычная инструкция что нажать, чтоб закатать правильно, а неправильной болванкой машину не сломаешь))
Сегодня мне звонили лексусоводы консультировались, девушка на LC200 пыталась самостоятельно залить болванку и активировать диск в машине, после некольких неудач с записанными дисками ( нужна просто обычная инструкция что нажать- НЕ ВЕРНО!) приемный лоток дисковода не стал выдавать диски обратно. Поэтому неправильной болванкой машину сломаешь!
Слава 23 регион у меня уже диск заказал, завтра он ему будет отдан.

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Разрешите еще раз всем повторить (без обид):
95% кто закатает себе на болванку самостоятельно работать не будет. И это факт.  Не буду здесь описывать мелкие хитрости, но дабы уберечь авто от поломок и так далее решено по опыту множества аналогичных просьб и опытов, сделать именно то, что я написал, так проще и безопаснее для всех будет.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

хитростей немного, нужна просто обычная инструкция что нажать, чтоб закатать правильно, а неправильной болванкой машину не сломаешь))
Сегодня мне звонили лексусоводы консультировались, девушка на LC200 пыталась самостоятельно залить болванку и активировать диск в машине, после некольких неудач с записанными дисками ( нужна просто обычная инструкция что нажать- НЕ ВЕРНО!) приемный лоток дисковода не стал выдавать диски обратно. Поэтому неправильной болванкой машину сломаешь!
Слава 23 регион у меня уже диск заказал, завтра он ему будет отдан.

;D ;D ;D может она болванки не вытаскивала ;) ;D бред какой-то, при чем тут правильная запись и приемный лоток? ??? можно конечно взять болванку за 10 рублей квадратную, чтоб она внутри сломалась, но от правильности записывания ничего не измениться! 8D

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

а на старых (типа 2003г) европейцах Прадах не будет работать?
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

to ЗЛОЙ
Бред не бред, а факт на лицо, я не хочу полемизировать по поводу уже случившейся ситуации, но если вы захотите узнать все подробности, то я разыщу у лексусоводов телефон этой девушки и вы ей позвоните всё выясните и здесь все опишете. На нескольких форумах я тоже читал, что у некоторых левую болванку дископриемник не хотeл назад отдавать, не проходила команды выброса, так как возник глюк процессора и перед выбросом он постоянно хотел считать сначала диск, но не мог.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Бред не бред, а факт на лицо, я не хочу полемизировать по поводу уже случившейся ситуации, но если вы захотите узнать все подробности, то я разыщу у лексусоводов телефон этой девушки и вы ей позвоните всё выясните и здесь все опишете. На нескольких форумах я тоже читал, что у некоторых левую болванку дископриемник не хотал назад отдавать, не проходила команды выброса, так как возник глюк процессора и перед выбросом он постоянно хотел считать сначала диск, но не мог.

ну это же проблема левых болванок, а не неправильно записи.. и по одной девушке на лехусе нельзя ставить 95% ))

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

to ЗЛОЙ
Левая болванка - имеется ввиду неправильная запись информации на хорошей качественной болванке.
Что касается девушки то это лишь один пример для Вас, касающийся именно того, что можно испортить машину неправильно записанной качественной болванкой.
Что касается 95% здесь имелось ввиду, количество людей которые пытались и пытаются по инструкции записать сами себе лично эти болванки. Есть примеры: человек пишет, записал 20-ть болванок, так и не пошло, другие пишут записал 10-ть болванок и только 11 пошла и так далее... понимаете?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

а ты сколько уже записал? и сколько из них пошло?)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

вообще многие двд не читают самописные болванки))

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Мои DVD читаются ВСЕ на 100% и без проблем!  :)
to Master of the Universe, эти диски не для Prado, а для LC200 и лексусов.