третий год живу в своем доме, чтото сам делал гтето нанимал. То что здесь предлагают все бьет по карману и еще эти топазы итп требуют постоянного обслуживания и вливания денег на химикаты (+ электричество). Хоть заверяют что из них можно воду использовать в технических целях это не так. Сосед сливал под забор другому и вонь была на всю деревню, в итоге скандал. Я сделал систему переливов, где в первой емкости все что выходит из дома (униз, душ,итп) по мере наполнения жидкость переливается в емкость из двух колодезных колец (без дна), по мере заполнения в другие два. Из практики два полных кольца за сутки уходят. Правельней было бы воду с душа итп вывезти отдельно в такие два кольца, а старое оставить чисто под унитаз. Завод джилекс в климоске при нем магазин и гарантийная мастерская (забита их товаром) я сам насос менял, старый сломанный отдаешь и 30% скидка на новый. Еще сделан бункер, там скважина, гидроаккомулятор ну и насос в скважине, зимой ничего не мерзнет, но надо вытяжку закрыть. если надо слить там стоит кран, и все стекает обратно. В квартиру не хочу!!!! А завел кур с петухом, куарекает гад и яички всегдп свежие.