'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Восстановление решетки радиатора!!! Фотоотчет! !  (Прочитано 29195 раз)

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб

...красить категорически не рекомендую, у меня через месяц вся краска слезла, теперь думаю что с ней делать, потому что красить или обтянуть пленкой её никто не берется
Был 120 араб, стал 150 араб

Bogdan_sbi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А чем старую краску снимать, чтоб до хрома добраться и его не повредить?

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Ацетоном. ;)

Мне на мойке мух отмывали химией и хром типа протирали спецсредством.  Серая краска на решетке стала подтёками...  icon_crazy2 Вот читаю тему и думаю, решетку менять или оттирать как Винни...  pif

Bogdan_sbi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ацетоном. ;)

Мне на мойке мух отмывали химией и хром типа протирали спецсредством.  Серая краска на решетке стала подтёками...  icon_crazy2 Вот читаю тему и думаю, решетку менять или оттирать как Винни...  pif

Думаю стоит попробовать оттереть. Ну а если не понравится или не получится, можно и поменять.

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Ацетоном. ;)

Думаю стоит попробовать оттереть. Ну а если не понравится или не получится, можно и поменять.

Ацетона пару пузырей сеня прикупил.   :o

Bogdan_sbi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Надо попробовать на выходных.

Ацетончег есть кажись.

Как сотру фотки выложу. (Если не забуду :-[)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

...(Если не забуду :-[ )
Это возможно ;D ;D ;D
Поверьте, если закрытое помещение - респиратор необходим... на улице - можно без...

Хак18

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Стирал краску "средством для чистки окрасочных пистолетов",ребята с сто посоветовали. Сегодня товарищ оттирал ацетоном-без проблем. Мой совет пользуйтесь зубными щетками и не вздумайте губкой для посуды, жесткой стороной - сотрете блеск.

stazys

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Ацетона не нашёл, использовал сегодня растворитель-646. Обильно смоченная, краска сходит довольно легко, но времени и терпения на всё не хватило - горизонтальные переборки остались чёрными. Прогресс всё равно на лицо.
  Одно печалит - недосмотрел и при отсоединении отломил половину клипсы крепления поводка открывателя замка капота...  :(    Несущая нижняя осталась, захлопнулась и даже работает, но блин теперь переживаю - вдруг в один момент не откроется вообще, вот будет потеха...    Так что осторожнее снимайте с капота решётку!! 

Вообще думается, что самое действенное и безпроблемное средство - ванночка растворителя...  сунул туда решётку целиком на 10 минут и вся краска сама стекла. А так тереть надо, без удобного гаража или чего-то подобного непродуктивно.

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

Вообще думается, что самое действенное и безпроблемное средство - ванночка растворителя...  сунул туда решётку целиком на 10 минут и вся краска сама стекла. А так тереть надо, без удобного гаража или чего-то подобного непродуктивно.
[/quote]Ну вообще-то все растворители агрессивны к хрому.И поэтому лишний раз обливать хром не желательно.Последствием может быть помутнение.А если не дай бог где-то хром разрушен,то может пойти процесс отслоения(бывает достаточно даже скола,как от  укола иглой.)