'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Lexus GX 2009  (Прочитано 80932 раз)

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
Re: Lexus GX 2009
« Ответ #30 : 30 08 2009, 14:14:29 »

Похоже, чот ты нашел уже)))
Не-а, у меня с другой "плантации"  ;D контакты ... Хотя ближе будет - посмотрим...

Андрей, т.е. не будет его?

Я думаю, вряд ли...
 450 гибрид как возник? На сайте http://en.wikipedia.org/wiki/Lexus_GX  уже год(!!!!) болтается инфо...
Скорей всего я думаю либо слет клавиши у кого - и пошел сломанный телефон...
Т.к есть и жестко описывался где-то RX450h (уже помойму выпускающийся) меняем первую букву на G и получаем  GX450h
Почему... Ну я не думаю, что на класс SUV (к коим несомненно будет принадлежать и GX новый) будут разбавлять гибридами...не тот немного класс. ( ну представте себе гибрид 200 или гелена).. Теоретически - да... но обычно для этого есть, как их, .... модели в единичных экземплярах на выставки , некоторые из которых запускаются в серию...
во вторых - зная о версии 450h почему не указан GX460 ?
третье - практика у тойоты(лекса) например  LS600-LS600h

Так и появляются тексты ( от мая !!! 2009года) например http://forums.drom.ru/1072023319-post336.html

Прослеживается что вроде как если 450 - это типа 4,5 литра 460 это 4,6 литра типа lX570 - 5,7 литра   ;) но на RH450H - 3,5 литра - факт - 2GR/

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #31 : 30 08 2009, 15:09:10 »

Почему... Ну я не думаю, что на класс SUV (к коим несомненно будет принадлежать и GX новый) будут разбавлять гибридами...не тот немного класс. ( ну представте себе гибрид 200 или гелена).. Теоретически - да... но обычно для этого есть, как их, .... модели в единичных экземплярах на выставки , некоторые из которых запускаются в серию...
во вторых - зная о версии 450h почему не указан GX460 ?

Вот-вот,  тож так думаю.

Эти гибриды все как модная тенденция что ли, типа не как у всех.

А экономичность его (в авто-ревю читал про РХ новый) окупится, если не ошибаюсь, через 5-6 лет.
Но появись он, то покупатели нашлись бы точно.
Iron like a Lion in Zion

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #32 : 30 08 2009, 15:10:49 »

Если честно, до сих пор думаю-надеюсь что новый лекс GX будет GX570
так как если понимаю логику управления(!) TOYOTa ( хотя НЕ ОТРИЦАЮ!!! что это будет их ноу-хау)
LX450 (Крузак 80 - Это Крузак!!!!)
LX470-GX470 (100-120 кузова)
LX570-GX570 (150-200 кузова)
В силу чего? ранее "Прадо" как класс джипов был отдельным...особенно 70... Сейчас позиционирование ( начиная со СМИ и т.д.) проходит как СЛИШКОМ навязчиво типа "младший брат старшего..."  "повторяет облик..." накладываем сетку о связке НАRRier и RX, и т.п.,  понимая что почти все ЛЕКСЫ - базы!!! простых тойот... получаем GX570
Возможно концепция поменялась и как на бэхах числа в марке будут означать объем двигла...

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #33 : 30 08 2009, 15:22:50 »

Если честно, до сих пор думаю-надеюсь что новый лекс GX будет GX570
так как если понимаю логику управление TOYOTa ( хотя НЕ ОТРИЦАЮ!!! что это будет их ноу-хау)
LX450 (Крузак 80 - Это Крузак!!!!)
LX470-GX470 (100-120 кузова)
LX570-GX570 (150-200 кузова)
В силу чего? ранее "Прадо" как класс джипов был отдельным...особенно 70... Сейчас позиционирование ( начиная со СМИ и т.д.) проходит как СЛИШКОМ навязчиво типа "младший брат старшего..."  "повторяет облик..." накладываем сетку о связке НАRRier и RX, и т.п.,  понимая что почти все ЛЕКСЫ - базы!!! простых тойот... получаем GX570
Возможно концепция поменялась и как на бэхах числа в марке будут означать объем двигла...

Андрей, ты правильно сказал, что позиционирование идет как младшей модели, но ведь так оно и есть по сути дела...Ведь ГХ, как и Прадо - это СРЕДНЕРАЗМЕРНЫЕ СЮВи. А ЛХ, 200 все-таки полноразмерными считаются.

Да и выпустив, допустим, ГХ 570, Тойота создаст у себя в линейке Лексусов конкуренцию. Ведь обидно ж будет владельцу ЛХ-а знать, что такой же двиг стоит у модели по-проще.
Iron like a Lion in Zion

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #34 : 31 08 2009, 06:46:53 »

Прослеживается что вроде как если 450 - это типа 4,5 литра 460 это 4,6 литра типа lX570 - 5,7 литра   ;) но на RH450H - 3,5 литра - факт - 2GR/

Всё просто: мощность от двига ВЗ и электро складывается ;) Так объясняли япы.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #35 : 31 08 2009, 06:51:25 »

... Ну я не думаю, что на класс SUV (к коим несомненно будет принадлежать и GX новый) будут разбавлять гибридами...не тот немного класс. ( ну представте себе гибрид 200 или гелена).. Теоретически - да... но обычно для этого есть, как их, .... модели в единичных экземплярах на выставки , некоторые из которых запускаются в серию...
Энди, а Эскалейд от Кадиллака это SUV или кроссовер? Просто у него есть гибрид в линейке.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #36 : 31 08 2009, 07:11:44 »

... Ну я не думаю, что на класс SUV (к коим несомненно будет принадлежать и GX новый) будут разбавлять гибридами...не тот немного класс. ( ну представте себе гибрид 200 или гелена).. Теоретически - да... но обычно для этого есть, как их, .... модели в единичных экземплярах на выставки , некоторые из которых запускаются в серию...
Энди, а Эскалейд от Кадиллака это SUV или кроссовер? Просто у него есть гибрид в линейке.
Знаю, по характеристикам - SUV, в реале - кроссовер  ;D  ;D  ;D ( то что они извращенцы - никто не сумлевается....)
http://www.cadillac.com/cadillacjsp/model/po_specification.jsp?model=hybrid&year=2009

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #37 : 31 08 2009, 07:12:16 »

Вот что есть пока давно у меня...

Эту табличку потерли(!) где могли достать....Настораживает отсутствие LX линейки...( может просто не влезла...)
GX - не перепутан - все совпадает.
Так же отсутствует RX450 ! незнакомо MCX....

Ни на чем ни в коем случае не настаиваю и ничего не утверждаю, но это пока единственый и первые пре-документ...
( понятно что можно нарисовать и допечатать многое...)
Но!!!!!!
т.к. если сейчас зайти в поисковики - там и на GX570 вывалится куча инфо по LX570.. ;D  ;D  ;D
Или

"Мы рады первыми на территории РФ предоставить подтвержденную информацию о смене модельного ряда GX. Теперь GX470 станет "ретро-GX" а новый GX, второго поколения, обретет индекс GX460. "
Полный текст:  http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=996103#996103

В общем непонятки - круче чем по прадо....
Пока ясно одно
- GX новый будет,
- скорей всего в январе 2010
- идет(!) адаптация двигла 4,6 литра( вроде DUAL VVTI) на раму от 150.

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #38 : 11 09 2009, 16:15:46 »

Lexus GX второго поколения впервые покажут в Шанхае

Премьерный показ автомобиля состоится почти одновременно с первой демонстрацией его технического двойника – Toyota Land Cruiser Prado, но Toyota покажут в Германии, а Lexus в Китае.

О планах продемонстрировать Land Cruiser Prado нового поколения на Международном автосалоне во Франкфурте, Toyota Motor сообщила несколько дней назад. Теперь компания раскрывает некоторые подробности относительно дебюта технического аналога Prado, входящего в модельный ряд Lexus. Внедорожник Lexus GX будет впервые показан в Шанхае в середине сентября, но точная дата пока не названа. Так как Международный автосалон в Шанхае проводится в феврале, то в данном случае речь идет о специально подготовленной презентации и нет однозначного ответа, почему именно Китай выбран в качестве места ее проведения, ведь Lexus GX традиционно является моделью для североамериканского рынка.

Вероятно, компания планирует еще больше расширить географию представления марки Lexus и модели GX в частности. При этом известна лишь примерная дата выхода внедорожника на рынок США – здесь он появится у дилеров в декабре. Подробное техническое описание и цены появятся не раньше ноября, а до того момента автомобиль будет тестироваться представителями мировой прессы. Не исключено, что Китай выбран в качестве места премьерного показа GX еще и потому, что в сентябре в Америке покажут другой не менее значимый в плане продаж для Toyota Motor внедорожник – 4Runner нового поколения.

Что касается Land Cruiser Prado, то после его дебюта во Франкфурте, автомобиль поступит в продажу на большинстве мировых рынков (разумеется, на тех, где не предложат Lexus GX).

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #39 : 11 09 2009, 17:45:54 »

новый GX
другие бампера, другая решетка...