Пригнал GX. Про приостановку продаж услышал как раз по дороге в автосалон. Не сильно впечатлило. Выбирал как и многие здесь между LC150, LC200, LX570 плюс Туарег и Патруль.
Жена сузила выбор до GX и LX (машины в семье не разделяются женские и мужские). Комплектацию заказывал вторую. Без монитора уже стремно. Навигация и Левинсон не помешают. Супер кожа, доп.мониторы... приятно конечно. Но все равно же не получится "сел и поехал". Лично я планирую на нем и в грязюку заезжать, и с катером или квадриком на хвосте.
Поэтому сразу к нему: коврики к нему резиновые беж (велюр только коричневый-черный, а салон выбран бежевый. Я не спец по выделке кожи, но пальцем потыкал, ногтем поковырял, задницу приложил на всех авто и Лексусе и в Тойоте, как минимум не худший вариант.А если просто глазами, то дешевый бежевый в GX - это три разные фактуры с перфорацией и скорее белый, "слоновая кость" как говорили бабушки. Не очень практично, но нарядно жуть ), интектуальный парктроник по-кругу, четыре камеры с квадратором, потолочный монитор с DVD и TV, нашниками тоже беж, зимнюю резину, приблуды от хаккеров, защиту фар, днища.
Получилось уже больше чем в Full, но до стоимости третьей комплетации осталась еще солидная дельта. Только ставлю все сам, привычка, наверное.
Осталось фаркоп и пленку на стекла.
Выше была дискуссия по резине. У меня такой вриант 275/60-18 Хакка 5 SUV по 5600руб. Кому интересно, задайте поиск в инете, вариантов несколько, встанет без проблем и на прадо, 6мм больше родной.