я точно так и делаю, как ты говоришь.
Кушаю ровно столько, сколько и до беременности, разве что рацион слегка поменялся, от некоторых продуктов (например, от черного хлеба) изжога, и налегаю на молочку, на кашу, ибо это изжогу гасит.
Но порции дозирую ровно столько, как и до беременности. Ничего не прибавляю.
Вообще я не сладкоежка, но сейчас почему-то очень хочется сладенького. Тоже приходится сдерживаться. В общем, держу себя в руках ) Так же облюдаю режим питания (женского) с тренировками: 3 часа до, 3 часа после не ем. На ночь тоже не наедаюсь.
С нагрузками та же ерунда. Правда, сначала сильно боялась от незнания что-нибудь неправильно сделать.
Потом сходила на занятия для беременных, все там узнала что можно и что нельзя, разработала сама себе комплекс, и дома занимаюсь 3 раза в неделю. Женька ходит в спорт-зал, а я в это время дома )
У меня такое ощущение, что масенькая внутри меня очень любит со мной заниматься. Чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО )
Ни токсикоза, ни головокружений, ни плохого самочувствия. Выгляжу тоже отлично. Значит, делаю все правильно ) У меня срок сейчас 7-й месяц, а вес увеличился всего на 4,5 кг.
Мне слишком дорога моя фигура, чтобы ее терять. Дети - это не повод себя запускать, пожирая все подряд, совершенно согласна! )
PS. Кстати, наша гинеколог, которая вела тренировки, очень советовала заниматься не до 28 недель, а прямо до родов. Конечно, с учетом того, что тренировка должна быть "беременной", а не обычной )
PPS. От перепада настроений занятия мне, увы, не помогают... Видимо, гормоны не поддаются спортивным тренировкам ))