Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЗЛОЙ от 18 11 2011, 20:52:45Аnri, предлагаешь ему всех тормзить и спрашивать?)) предлагаю тех кто без наклеек банить))Тебе бы только побанить бы всех, тебе хорошо говорить, тебя вот издалека видно и наклейка не нужна, можно по капоту определять
Аnri, предлагаешь ему всех тормзить и спрашивать?)) предлагаю тех кто без наклеек банить))
Цитата: Аnri от 18 11 2011, 20:57:49Цитата: ЗЛОЙ от 18 11 2011, 20:52:45Аnri, предлагаешь ему всех тормзить и спрашивать?)) предлагаю тех кто без наклеек банить))Тебе бы только побанить бы всех, тебе хорошо говорить, тебя вот издалека видно и наклейка не нужна, можно по капоту определять тем не менее, для тех кто в танке, наклейка у меня есть))
Сегодня Егора встретил в Солнечногорске. До Химок ехали малой колонной
злой покажи фото капота
Цитата: Pchelovod от 18 11 2011, 20:05:40Сегодня Егора встретил в Солнечногорске. До Химок ехали малой колонной Привет ещё раз!!! всегда приятно встретить одноклубника на дороге)))).. рад знакомству!!!
Цитата: Pchelovod от 18 11 2011, 20:05:40Сегодня Егора встретил в Солнечногорске. До Химок ехали малой колонной Красавцы...могли бы и в гости заехать.Или хотя бы в колонну к себе пригласить))))
Цитата: Pchelovod от 18 11 2011, 20:05:40Сегодня Егора встретил в Солнечногорске. До Химок ехали малой колонной Ну вот, а я как раз с ним в это время разговаривал по телефону)))) приглашал к себе, вот могли бы и вместе ко мне зарулить , к сожалению он опаздывал на работу...
Цитата: Аnri от 18 11 2011, 20:10:39Цитата: Pchelovod от 18 11 2011, 20:05:40Сегодня Егора встретил в Солнечногорске. До Химок ехали малой колонной Ну вот, а я как раз с ним в это время разговаривал по телефону)))) приглашал к себе, вот могли бы и вместе ко мне зарулить , к сожалению он опаздывал на работу...Привет! У меня б тоже не вышло... Опаздывал, правда, в ресторан