Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вот там меня и помыли - терь чистый!
Сеня в час дня на севастопольском снова был запален некто на ГРЯЗНОМ прадосе с наклейками прадо-клубаточкасу. Минин, ты штоль? зачем Абманываешь шо тачку вчера мыл?
Цитата: Фрилз герл от 24 03 2010, 13:32:49Сеня в час дня на севастопольском снова был запален некто на ГРЯЗНОМ прадосе с наклейками прадо-клубаточкасу. Минин, ты штоль? зачем Абманываешь шо тачку вчера мыл?Это не я! Я из дома ещё не выходил!
Цитата: Фрилз герл от 23 03 2010, 09:15:36Сегодня в 8.40 чуть Президенту флаер не дала... Потом через пыль разглядела клубные наклейки и аэрографию ЗЫ: Минин, хоть окошко бы штоль опустил... С ума сошла - поцарапал бы песком все стёкла! Ехал в Евроком-Авто, кстати там новый менеджер нашего клуба! Вот там меня и помыли - терь чистый!
Сегодня в 8.40 чуть Президенту флаер не дала... Потом через пыль разглядела клубные наклейки и аэрографию ЗЫ: Минин, хоть окошко бы штоль опустил...
Странно... прадос....серебристый... С наклейкой вдоль левого бока...хммммммм
На чай бы зашёл!
Цитата: Минин от 29 03 2010, 09:42:39На чай бы зашёл! Ну если вы в 6,45 утра не спите , то завтра ждите нас на чай!