Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сегодня меня на Театральной площади возле малого театра обсигналил 150й прадик с наклейкой на заднем стекле в районе 14 часов. Привет тебе от Малиныча.
у нию есь... тока мню антенну ставить ленёво...длиннющая она дюже, как номаная пипис ой, ну как останкино...
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 05 04 2012, 00:18:08у нию есь... тока мню антенну ставить ленёво...длиннющая она дюже, как номаная пипис ой, ну как останкино... и у меня длиннющая раз поставил и забыл
Цитата: СЕМ от 05 04 2012, 11:50:17Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 05 04 2012, 00:18:08у нию есь... тока мню антенну ставить ленёво...длиннющая она дюже, как номаная пипис ой, ну как останкино... и у меня длиннющая раз поставил и забылДа нет Жека... не комфортно со струной, в подземники закатывать.. то и гляди, ломанётся где-то...
Цитата: Малиныч от 04 04 2012, 22:55:34Сегодня меня на Театральной площади возле малого театра обсигналил 150й прадик с наклейкой на заднем стекле в районе 14 часов. Привет тебе от Малиныча.Это я тебя обсигналил, а ты меня ОБДУДЕЛ! Привет! Значит повезло!!! Правила то ещё сохранились по поводу встретил Президента - получи 500 Прадо $ ?