Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Валерик привет,сбоку не опознал тебя сразу а потом ты как ломанулся
Ага Валерыч.. а кто та нам в уши пел, шо напостой на 150-ке плавает..Ну ну.. Что, не во всех местах, 150-й статус выдерживает?!?..
Вчера вечером на Ярике видел Виндыча.Посигналить не успел...
На Кроссе
Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 15 06 2012, 01:02:29Цитата: dani от 14 06 2012, 15:47:07А мне вот неделю назад было неприятно клубня на темно-синем 150-м встретить.... Номер жаль не запомнил, в районе аэропорт-сокол в 19.00, я начал перестраиваться, он шел 3 корпуса с зади от меня, так он еще и газу притопил что бы не пропустить.... Хотя клубную наклейку видел... Я затем ушел в тунель на войке, он ушел в сторону волоколамки... Один раз ему моргнул фарами и то со злости... наверно спешил и сразу при спешке - голова нужна и зеркала, а подрезать плохо
Цитата: dani от 14 06 2012, 15:47:07А мне вот неделю назад было неприятно клубня на темно-синем 150-м встретить.... Номер жаль не запомнил, в районе аэропорт-сокол в 19.00, я начал перестраиваться, он шел 3 корпуса с зади от меня, так он еще и газу притопил что бы не пропустить.... Хотя клубную наклейку видел... Я затем ушел в тунель на войке, он ушел в сторону волоколамки... Один раз ему моргнул фарами и то со злости... наверно спешил и сразу
А мне вот неделю назад было неприятно клубня на темно-синем 150-м встретить.... Номер жаль не запомнил, в районе аэропорт-сокол в 19.00, я начал перестраиваться, он шел 3 корпуса с зади от меня, так он еще и газу притопил что бы не пропустить.... Хотя клубную наклейку видел... Я затем ушел в тунель на войке, он ушел в сторону волоколамки... Один раз ему моргнул фарами и то со злости...
Кто сегодня мне побибикал на сером 120 с номером 900? Стоял на Винницкой посередине дороги около черного Мицубиши. Привет!