Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lussien от 22 08 2012, 16:18:55Цитата: Александр21 от 22 08 2012, 16:07:31Привет,красотка! Тоже рад,редко кого из клуба встреваю на дорогах,а тут ....Самое интересное, что ты в районе 1905 года мимо меня проехал, по правому ряду, а догнать я тебя смогла только на ТТК, т.к. на светофор зеленый не успела везет же людям-гоняются за ними
Цитата: Александр21 от 22 08 2012, 16:07:31Привет,красотка! Тоже рад,редко кого из клуба встреваю на дорогах,а тут ....Самое интересное, что ты в районе 1905 года мимо меня проехал, по правому ряду, а догнать я тебя смогла только на ТТК, т.к. на светофор зеленый не успела
Привет,красотка! Тоже рад,редко кого из клуба встреваю на дорогах,а тут ....
Цитата: Александр21 от 22 08 2012, 16:07:31Привет,красотка! Тоже рад,редко кого из клуба встреваю на дорогах,а тут ....Она так прекрасна, что даже проблемы с дикцией? судя по фото, догнала только на Беговой улице
Говорю же -балбес, спешил немого.Ну, теперь уж поверь Люсь,буду в этом районе помедленнее ездить,и тщательнее по сторонам глядеть.Тебя высматривать!
Alexei78, Леша,а слон то больше будет...)))
привет Сочи и Адлеру в период 15-го по 25-ое августа, прадиков там очень много, особенно белых, но все без атрибутики клуба, как и я, кстати. Единственное яйца болтаются, наклейку никак не приклею.