Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сегодня первый раз увидел соклубника! Но ни номер не запомнил, ни сфотографировать не смог . Просто он стоял в конце Дмитровского шоссе на правой стороне, если ехать в область, а я ехал по Дмитровке в левом ряду, успел заметить только эмблему клуба на заднем стекле . Было это в 17.00 где-то, возле торгового центра или рынка какого-то... Черный, 120-й. Если кто смог себя узнать - привет тебе!
Цитата: Cadaver от 17 10 2012, 18:57:40Сегодня первый раз увидел соклубника! Но ни номер не запомнил, ни сфотографировать не смог . Просто он стоял в конце Дмитровского шоссе на правой стороне, если ехать в область, а я ехал по Дмитровке в левом ряду, успел заметить только эмблему клуба на заднем стекле . Было это в 17.00 где-то, возле торгового центра или рынка какого-то... Черный, 120-й. Если кто смог себя узнать - привет тебе! ...Это Женек!!)) он там всегда стоит..))) работа у него такая)))
Привет, Жень! Я там время от времени проезжаю, так что сфоткаю при случае!
Цитата: Cadaver от 18 10 2012, 11:19:22Привет, Жень! Я там время от времени проезжаю, так что сфоткаю при случае! Да можно и не фоткать, а зайти и познакомиться!!!
Тому, кто, обогнав на ул.Гризодубовой, скромно поприветствовал меня и мою семью на зеленом 95-м, большой Привет.