Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сегодня около 8 вечера на Ленинградке (Динамо) в сторону области дружески обсигналил Прадик с клубной наклейкой и семисотым номером. Думаю, что, посмотрев на меня "свысока", ты так и не понял, что надо какой-то пузотерке, которая выталкивала тебя из неправильно занятого тобой ряда, а это я с тобой здоровкался.
Сегодня вот такой сюрприз получила!!!!! Может кто из наших подарил, признавайтесь?!!!! Заранее спасибо, приятно!!!! Забрала в офис и отогрела!!!!
А меня вчера тоже одноклубник обсигналил в подольске!Правда я был без наклейки, и шел пешком по тротуару!Но он узнал, несмотря на мою маскировку, было поиятно!!!
Цитата: Панда от 31 10 2012, 18:49:47А меня вчера тоже одноклубник обсигналил в подольске!Правда я был без наклейки, и шел пешком по тротуару!Но он узнал, несмотря на мою маскировку, было поиятно!!!Кэтик, ты была в Подольске?
Цитата: Панда от 31 10 2012, 18:49:47А меня вчера тоже одноклубник обсигналил в подольске!Правда я был без наклейки, и шел пешком по тротуару!Но он узнал, несмотря на мою маскировку, было поиятно!!!Панда, а кого же ты встретил в Подольске?