Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: XylioGuadalajara от 24 05 2013, 19:19:33в Долгопе чОрный 120-й с силовым бампером передним,номер не запомнил) превед!Фоткать надо было ....
в Долгопе чОрный 120-й с силовым бампером передним,номер не запомнил) превед!
щас на ярославке посигналил клубню с юбилейной наклейкой, в ответ мне фак показали надеюсь это просто кто-то меня узнал и он из тех, кто мне минусы ставит, не хочется думать, что клубни факи показывают другим машинам
Цитата: ЗЛОЙ от 25 05 2013, 20:12:22щас на ярославке посигналил клубню с юбилейной наклейкой, в ответ мне фак показали надеюсь это просто кто-то меня узнал и он из тех, кто мне минусы ставит, не хочется думать, что клубни факи показывают другим машинам Серёга это в реале так минусуют! )))
Цитата: Доктоp от 25 05 2013, 20:20:13Цитата: ЗЛОЙ от 25 05 2013, 20:12:22щас на ярославке посигналил клубню с юбилейной наклейкой, в ответ мне фак показали надеюсь это просто кто-то меня узнал и он из тех, кто мне минусы ставит, не хочется думать, что клубни факи показывают другим машинам Серёга это в реале так минусуют! )))таквононочо))) логично))ы