'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: встречи на дорогах  (Прочитано 686516 раз)

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
Re: встречи на дорогах
« Ответ #3340 : 27 05 2013, 14:39:22 »

Хватит про пальцы уже, у меня на днях история из-за ПАЛЬЦА вышла такая, что до сих пор колики от смеха  ;)
Расскажи!
))) ехала с коллегой по Андропова из области в центр. В районе "Карусели" есть параллельная дорога, сворачиваю на нее, когда пробка, ну или светофор красный) в этот раз светофор был красный, свернула. Выезд на основную дорогу... Я не останавливаюсь, прибавляю газу, так как в правой полосе едет опель, но я успеваю выехать, не мешая ему) выехала, сразу перестроилась левее, чтоб ему вообще не пришлось на тормоз жать) тут мне коллега говорит... Дословно... Мальчик тебе палец показал... Вот меня до сих пор вопрос мучает) мой друг и коллега меня подставить хотел?) естественно я подумала про средний палец) думаю, вот хамло, я его не резала, всё для его удобства, так сказать, сделала, а он... Ну, и не долго думая, показала ему тот же палец) в глазах мальчика явно появился какой-то вопрос ко мне, короче лицо у него было, мягко говоря, удивленным... коллега начинает ржать... Он мне оказывается большой палец показывал) жопелист поворотником моргал, собирался на ТТК уходить, а мне прямо) сижу за рулём, ржу, а про себя думаю, что слава Богу нет пробки и ему направо, а не со мной по пути) блиииин, и тут облом вышел... Он поменял планы и поехал за мной   ;) еду и думаю... Лицо у мальчика интеллигентное вроде, смысла сваливать нет, ну а если чо вдруг... Подставлю этого упыря, который справа у меня сидит))) не, ну надо же было так сказать) жопелист по-прежнему справа) на моргающий зелёный торможу и стекло опускаю, а у самой, клянусь, истерика) жопелист с искренним удивлением говорит: " Вы что? Я Вас не хотел обидеть, наоборот!" Я сквозь истерику, объяснила, что не ему жест был предназначен, а другу-упырю) а у мальчика справа девочка сидела и ржала примерно так же, как и я) мне вот уже пару дней стыдно и смешно)))

Москва..... злые вы какие-то городские)))  8D  ;D ;D ;D
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Мягколапка

• Гость
« Ответ #3341 : 27 05 2013, 14:47:51 »

Оооо) сельский пришёл) я злая??? Уволен!)))

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #3342 : 27 05 2013, 19:39:28 »

Сегодня в 18-10 Коломенская набережная д...... припаркованный Носорог!)) Ванька привет!) icon_friends, чот похоже у тя бампер свис чуток!

YUKO

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #3343 : 27 05 2013, 22:41:39 »

что-то, что ни день, то одноклубник))
сегодня на Нижегородской в область в 18.00

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #3344 : 27 05 2013, 23:19:17 »

Сегодня на Коломенском мосту в 20.30 видела черный 150 с наклейкой.... сфотографировать не успела ушел правым рядом!!!!
Привет Тебе!!!

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма
« Ответ #3345 : 28 05 2013, 01:25:46 »

Хватит про пальцы уже, у меня на днях история из-за ПАЛЬЦА вышла такая, что до сих пор колики от смеха  ;)
Расскажи!
))) ехала с коллегой по Андропова из области в центр. В районе "Карусели" есть параллельная дорога, сворачиваю на нее, когда пробка, ну или светофор красный) в этот раз светофор был красный, свернула. Выезд на основную дорогу... Я не останавливаюсь, прибавляю газу, так как в правой полосе едет опель, но я успеваю выехать, не мешая ему) выехала, сразу перестроилась левее, чтоб ему вообще не пришлось на тормоз жать) тут мне коллега говорит... Дословно... Мальчик тебе палец показал... Вот меня до сих пор вопрос мучает) мой друг и коллега меня подставить хотел?) естественно я подумала про средний палец) думаю, вот хамло, я его не резала, всё для его удобства, так сказать, сделала, а он... Ну, и не долго думая, показала ему тот же палец) в глазах мальчика явно появился какой-то вопрос ко мне, короче лицо у него было, мягко говоря, удивленным... коллега начинает ржать... Он мне оказывается большой палец показывал) жопелист поворотником моргал, собирался на ТТК уходить, а мне прямо) сижу за рулём, ржу, а про себя думаю, что слава Богу нет пробки и ему направо, а не со мной по пути) блиииин, и тут облом вышел... Он поменял планы и поехал за мной   ;) еду и думаю... Лицо у мальчика интеллигентное вроде, смысла сваливать нет, ну а если чо вдруг... Подставлю этого упыря, который справа у меня сидит))) не, ну надо же было так сказать) жопелист по-прежнему справа) на моргающий зелёный торможу и стекло опускаю, а у самой, клянусь, истерика) жопелист с искренним удивлением говорит: " Вы что? Я Вас не хотел обидеть, наоборот!" Я сквозь истерику, объяснила, что не ему жест был предназначен, а другу-упырю) а у мальчика справа девочка сидела и ржала примерно так же, как и я) мне вот уже пару дней стыдно и смешно)))

Шулер перебирайся на дачу, а то МОСКАЛИ тебя сожрут, от уже сельским назвали.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #3346 : 28 05 2013, 10:29:50 »

Голую спину Злого повесь на заднее стекло-пендопальцы никто и показывать не будет,
Может кроме беларусского брата

С Минина за такую рекламу можно 5 косарей срубить
У белоруских партизан другие методы )))

Мягколапка

• Гость
« Ответ #3347 : 28 05 2013, 10:43:57 »

Расскажи!

Шулер перебирайся на дачу, а то МОСКАЛИ тебя сожрут, от уже сельским назвали.
))) да-да) Москали они такие, точно сожрут)) не то что я, тольяттинская сельская дама) Шулер, Саш, ты итак всё знаешь))

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #3348 : 28 05 2013, 15:06:18 »

Сегодня утром на Дзержинском шоссе в Люберцах запалил кого-то на 120-м чёрном к428**197 с клубной наклейкой слева.
Кто был? ;)

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

YUKO

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #3349 : 28 05 2013, 22:01:40 »

что-то, что ни день, то одноклубник))
сегодня на Нижегородской в область в 18.00

сегодня опять встретила его на стоянке ТЦ "Город" на Рязанке, фотать не стала, ну сколько ж можно  8D 8D
ну привет тебе ещё раз  ^-^