Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Magadum'ша от 07 06 2013, 15:53:34Ржака просто! Сейчас еду по Варшавке, мне сигналит и мигает фарами белый 150-й номер 080. Притормаживаю, ровняемся, опускаю стекло, говорю привет какой Ник у тебя? А он мне говорит "девушка у Вас задняя дверь открыта, что за Ник?" Я ему говорю "Вы из прадо клуба?" А он на полном серьезе отвечает "ну да из спорт клуба!" Короче я подумала, что у человека со слухом плохо в движении не понимает, включила поворотник к бордюру и ему показала через окно. Встали, он подошел. Говорит у Вас дверь задняя открыта!)))))))))))))После непродолжительной беседы выяснилось, что он понятия не имеет о прадо клубе, но сказал, что посмотрит что это. Зы: у меня датчик не пищал, что дверь открыта, это почему? Уже второй раз так!купи нормальную машину, чтоб датчики работали)) понакапукают всякого ... а потом жалуются))ы
Ржака просто! Сейчас еду по Варшавке, мне сигналит и мигает фарами белый 150-й номер 080. Притормаживаю, ровняемся, опускаю стекло, говорю привет какой Ник у тебя? А он мне говорит "девушка у Вас задняя дверь открыта, что за Ник?" Я ему говорю "Вы из прадо клуба?" А он на полном серьезе отвечает "ну да из спорт клуба!" Короче я подумала, что у человека со слухом плохо в движении не понимает, включила поворотник к бордюру и ему показала через окно. Встали, он подошел. Говорит у Вас дверь задняя открыта!)))))))))))))После непродолжительной беседы выяснилось, что он понятия не имеет о прадо клубе, но сказал, что посмотрит что это. Зы: у меня датчик не пищал, что дверь открыта, это почему? Уже второй раз так!
Цитата: ЗЛОЙ от 07 06 2013, 15:55:24Цитата: Magadum'ша от 07 06 2013, 15:53:34Ржака просто! Сейчас еду по Варшавке, мне сигналит и мигает фарами белый 150-й номер 080. Притормаживаю, ровняемся, опускаю стекло, говорю привет какой Ник у тебя? А он мне говорит "девушка у Вас задняя дверь открыта, что за Ник?" Я ему говорю "Вы из прадо клуба?" А он на полном серьезе отвечает "ну да из спорт клуба!" Короче я подумала, что у человека со слухом плохо в движении не понимает, включила поворотник к бордюру и ему показала через окно. Встали, он подошел. Говорит у Вас дверь задняя открыта!)))))))))))))После непродолжительной беседы выяснилось, что он понятия не имеет о прадо клубе, но сказал, что посмотрит что это. Зы: у меня датчик не пищал, что дверь открыта, это почему? Уже второй раз так!купи нормальную машину, чтоб датчики работали)) понакапукают всякого ... а потом жалуются))ыСерёга, это ты свою, в комплекте с датчиками втюхиваешь?я столько не зарабатываю
Цитата: Magadum от 07 06 2013, 20:01:29Цитата: ЗЛОЙ от 07 06 2013, 15:55:24Цитата: Magadum'ша от 07 06 2013, 15:53:34Ржака просто! Сейчас еду по Варшавке, мне сигналит и мигает фарами белый 150-й номер 080. Притормаживаю, ровняемся, опускаю стекло, говорю привет какой Ник у тебя? А он мне говорит "девушка у Вас задняя дверь открыта, что за Ник?" Я ему говорю "Вы из прадо клуба?" А он на полном серьезе отвечает "ну да из спорт клуба!" Короче я подумала, что у человека со слухом плохо в движении не понимает, включила поворотник к бордюру и ему показала через окно. Встали, он подошел. Говорит у Вас дверь задняя открыта!)))))))))))))После непродолжительной беседы выяснилось, что он понятия не имеет о прадо клубе, но сказал, что посмотрит что это. Зы: у меня датчик не пищал, что дверь открыта, это почему? Уже второй раз так!купи нормальную машину, чтоб датчики работали)) понакапукают всякого ... а потом жалуются))ыСерёга, это ты свою, в комплекте с датчиками втюхиваешь?я столько не зарабатываю купи мою, снимешь датчики, поставишь жене на машину, а то ездит с открытыми дверями и какие-то спортсмены к ней пристают)
tilobass точно Котова, а какого цвета машина?
Сегодня на Молодогвардейской была замечена мадам Котова, привет Вам! Ваш Прадо очень красивый!