Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Mazur привет...Этих хоть обфоткайся толку ноль.. Кстати.. Ты поченился?!
А вдруг запалю хорошего человека привязкой к местности)))Не я противник данной процедуры(
S140, Этому клубню сцепление еще пару дней менять будут)))))
Цитата: Kotova от 18 06 2013, 23:13:37S140, Этому клубню сцепление еще пару дней менять будут)))))На Т-Соколе застрял?
Цитата: СОКОЛ от 17 06 2013, 01:46:55кстати в СБ на МКАДе от поворота на Ховрино приметил прадика, догнал и перегнал, перестроился сперёди моргал аварийкой, реакции ноль, перестроился правее, стал ждать когда догонят, у вагоноремонтной догнали, посигналили и обогнали ))) две девушки, чёт я номер подзабыл, в 15:00 было, это точно помню Сокол,привет!Это была я с подругой. Твоих "морганий" мы не видели, были заняты важными женскими разговорами.... Только потом уже тебя приметили. Так что не серчай.
кстати в СБ на МКАДе от поворота на Ховрино приметил прадика, догнал и перегнал, перестроился сперёди моргал аварийкой, реакции ноль, перестроился правее, стал ждать когда догонят, у вагоноремонтной догнали, посигналили и обогнали ))) две девушки, чёт я номер подзабыл, в 15:00 было, это точно помню
Цитата: СОКОЛ от 17 06 2013, 01:48:11Цитата: СОКОЛ от 07 06 2013, 13:10:07Вот вчера беспилотник, чистенький, резина натёрта, блеск КинотеатрАрктикаМенжинского, 6 м. Бабушкинская Временно закрытПривет!!! чёт не откликается Привет это я))) Сына из роддома привез)))
Цитата: СОКОЛ от 07 06 2013, 13:10:07Вот вчера беспилотник, чистенький, резина натёрта, блеск КинотеатрАрктикаМенжинского, 6 м. Бабушкинская Временно закрытПривет!!! чёт не откликается
Вот вчера беспилотник, чистенький, резина натёрта, блеск КинотеатрАрктикаМенжинского, 6 м. Бабушкинская Временно закрытПривет!!!