Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Радион Магаданский от 19 07 2013, 01:36:23твоему псу кавалер не нужен?Пса зовут ДЖУЛЬБАРС!!!
твоему псу кавалер не нужен?
Сегодня в Реутово встретил 020 чёрный стописятый. Только я не понял, я остановился, включил аварийку, стал сдавать чтобы поздороваться, а ты постоял и уехал. Всё равно привет тебе!
Цитата: Captain от 20 07 2013, 20:17:29Сегодня в Реутово встретил 020 чёрный стописятый. Только я не понял, я остановился, включил аварийку, стал сдавать чтобы поздороваться, а ты постоял и уехал. Всё равно привет тебе! А ведь точно. Видел же тебя. Наклейку не заметил. Извини, совсем не специально. Привет тебе.
Видел сегодня Юрана на съезде с ТТК на Ленинградку. Привет!
Цитата: Авиатор от 21 07 2013, 00:39:44Цитата: Captain от 20 07 2013, 20:17:29Сегодня в Реутово встретил 020 чёрный стописятый. Только я не понял, я остановился, включил аварийку, стал сдавать чтобы поздороваться, а ты постоял и уехал. Всё равно привет тебе! А ведь точно. Видел же тебя. Наклейку не заметил. Извини, совсем не специально. Привет тебе. Привет! У меня же на запаске клубная наклейка и ещё наклейка АК, чтобы легче узнать было! Будем знакомы!