Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сегодня,третье кольцо,утро,вот он,150й,серый,номер 888,шильд железный,обсигналили друг друга
Цитата: Купыч от 16 08 2013, 17:05:33Цитата: Дивиля от 16 08 2013, 08:24:46Сегодня около 7.30 утра после выезда из моего Куркино на МКАДе у ВейПарка меня поприветствовал серебристый 120-ый Приадик номер 999 - 90 регион. Я, правда, спросонья клубных опознавательных знаков не разглядела.В любом случае, ещё раз Привет!Привет соседям! Это был Я ! Опозновательные знаки были раньше, пока на мойку не заехал, все смыло керхером!!! Качество наверно китайское попалось! Еще раз ПРИВЕТ!! Да, и прадик золотистый Купыч, извини, спросонья всё перепутаешь, не только цвет, да ещё и солнце яркое светило в глаза... А то что соседи приятно, а то редко кого встречаю на дороге из одноклубников.
Цитата: Дивиля от 16 08 2013, 08:24:46Сегодня около 7.30 утра после выезда из моего Куркино на МКАДе у ВейПарка меня поприветствовал серебристый 120-ый Приадик номер 999 - 90 регион. Я, правда, спросонья клубных опознавательных знаков не разглядела.В любом случае, ещё раз Привет!Привет соседям! Это был Я ! Опозновательные знаки были раньше, пока на мойку не заехал, все смыло керхером!!! Качество наверно китайское попалось! Еще раз ПРИВЕТ!! Да, и прадик золотистый
Сегодня около 7.30 утра после выезда из моего Куркино на МКАДе у ВейПарка меня поприветствовал серебристый 120-ый Приадик номер 999 - 90 регион. Я, правда, спросонья клубных опознавательных знаков не разглядела.В любом случае, ещё раз Привет!
Сегодня в 17 часов по Свободе не мог угнаться за 120-м серебристым с наклейкой на стекле, номер 390. Достал за МКАДом только. Привет!
Цитата: Алексей7706 от 16 08 2013, 18:45:11Сегодня,третье кольцо,утро,вот он,150й,серый,номер 888,шильд железный,обсигналили друг друга Ага, привет!!!Только, вроде, серебристый я.
в начале недели МКАД внутр. перед Дмитровкой, ехал на 2 колёсах обогнал серебристого 333 с блестючей наклейкой, остановился подождал и попросил приоткрыть окно и поздоровался с клубнем, Привет удивлённому ещё раз )))