Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ура! Свершилось! Не прошло и полгода! Сегодня на Садовой-Каретной, встретился зачетный космолет, с дружелюбным, коммуникабельным клубнем за рулём! Привет и здесь!
привет еще раз, сразу извинюсь, что от неожиданной встречи, от радости забыл представиться, фотки с ифона позже выложу, я тебя раньше заметил и отснял нормальненько.
Цитата: Радион Магаданский от 12 09 2013, 23:34:53привет еще раз, сразу извинюсь, что от неожиданной встречи, от радости забыл представиться, фотки с ифона позже выложу, я тебя раньше заметил и отснял нормальненько.Да всё нормально!))) Я от радости забыл, что можно на ифон фото сделать ... пришлось вон с регистратора кадр выдергивать, а там диафрагма не справлялась с разыгравшимся Светилом!)
Повстречал на днях, машинку гнал из "Нерезиновой". Мож кто узнает..........
Цитата: Ollega от 12 09 2013, 21:24:25Повстречал на днях, машинку гнал из "Нерезиновой". Мож кто узнает.......... Нунехерасебе, этож я!)))))Привет Олег!Я чтото даже не соображу где ты меня поймал?))))Мытищи, нет?П.С. Славка спасибо за наводку))))
Цитата: Шулер от 13 09 2013, 23:01:31Цитата: Ollega от 12 09 2013, 21:24:25Повстречал на днях, машинку гнал из "Нерезиновой". Мож кто узнает.......... Нунехерасебе, этож я!)))))Привет Олег!Я чтото даже не соображу где ты меня поймал?))))Мытищи, нет?П.С. Славка спасибо за наводку))))Судя по фотке - МКАД, в районе Дмитровки)))