Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 08 11 2013, 10:10:28Оспади))) Мягколапка, Чехит, уже назначьте встречу то)))) в Рассудово...суббота...10 утра))))Чехит...у нее нет клубной наклейки))) у нее другие...так что мож уже и пропустил))) ыыыо блин!!!! а какие наклейки???
Оспади))) Мягколапка, Чехит, уже назначьте встречу то)))) в Рассудово...суббота...10 утра))))Чехит...у нее нет клубной наклейки))) у нее другие...так что мож уже и пропустил))) ыыы
Цитата: Cadaver от 07 11 2013, 21:21:13Сегодня на ТТК в начале седьмого вечера. Прошу прощения за качество - дождь, да еще на ходу и ночью... 120-й прадик, номер 351. Привет! Поморгал аварийкой, но я без наклейки, тоже на 120-м. ))) во блин, это ж опять Я, тебе уже пора запомнить, не первый раз видишь да и сигналить надо погромче, а то музыка обычно громко играет, а я могу ещё и подпевать так что одними аварийками замечен не будешь
Сегодня на ТТК в начале седьмого вечера. Прошу прощения за качество - дождь, да еще на ходу и ночью... 120-й прадик, номер 351. Привет! Поморгал аварийкой, но я без наклейки, тоже на 120-м. )))
Привет 181). Увидел сегодня на Новой Риге в 9.30. Сам был на бэшке, поэтому назойливо домогаться не стал.
Цитата: Kotova от 08 11 2013, 10:10:28Оспади))) Мягколапка, Чехит, уже назначьте встречу то)))) в Рассудово...суббота...10 утра))))Чехит...у нее нет клубной наклейки))) у нее другие...так что мож уже и пропустил))) ыыыждал ждал-кроме мужика с бородой на белом прадо никого!!!
Цитата: Чехит от 10 11 2013, 19:35:29Цитата: Kotova от 08 11 2013, 10:10:28Оспади))) Мягколапка, Чехит, уже назначьте встречу то)))) в Рассудово...суббота...10 утра))))Чехит...у нее нет клубной наклейки))) у нее другие...так что мож уже и пропустил))) ыыыждал ждал-кроме мужика с бородой на белом прадо никого!!!Не верю) это я ждала-ждала, всю личку заспамила, а ты... Ээээх )