Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Только что краснопресненская набережная, потом на хамовническом валу черный 120-й с клубной наклейкой, привет!!! Посигналил, помахались ручками. Номер не разобрал - залеплен грязью.
Цитата: Ивашка от 03 02 2014, 13:21:14Только что на Лубянке!700-ый, привет!Это не я
Только что на Лубянке!700-ый, привет!
А в новостях сейчас мимолетно показали клубный 150 золотистый прадик)))
Цитата: Евгений 040 от 02 02 2014, 00:17:27Цитата: Полковник АК от 01 02 2014, 23:04:23Сегодня в Бутово на ул. Полняны у родника в лесу неожиданно был замечен 120-й Прадик 373 с клубной рамкой, а позже и сам хозяин с девушкой подошёл, разговорились познакомились с Александром и обменялись телефонами, рад был встретить одноклубника Подскажите плиз, где родник на Полянах? А то живу и не знаю. Сразу при съезде с моста (развязка МКАД в Бутово) на ул. Поляны есть поворот направо, поворачиваешь и едешь по этой дороге вниз до конца, упираешься в ворота НИИ Природы, там есть пятачок где можно встать нескольким машинам, там же и родник, напротив ворот института, думаю найти будет несложно.
Цитата: Полковник АК от 01 02 2014, 23:04:23Сегодня в Бутово на ул. Полняны у родника в лесу неожиданно был замечен 120-й Прадик 373 с клубной рамкой, а позже и сам хозяин с девушкой подошёл, разговорились познакомились с Александром и обменялись телефонами, рад был встретить одноклубника Подскажите плиз, где родник на Полянах? А то живу и не знаю.
Сегодня в Бутово на ул. Полняны у родника в лесу неожиданно был замечен 120-й Прадик 373 с клубной рамкой, а позже и сам хозяин с девушкой подошёл, разговорились познакомились с Александром и обменялись телефонами, рад был встретить одноклубника
Цитата: crybaby от 03 02 2014, 21:15:48А в новостях сейчас мимолетно показали клубный 150 золотистый прадик)))А номер не запомнила?)))