Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Наклейки наши от моек отлетают, у мну две улетело уже))
Парни, братва из SS видели лохмотья второй наклейки после мойки, еще и пальцем показывали А клеил мне ее сам Минин в теплом боксе! Так что не надо грязи
Цитата: Ga®is™ от 20 02 2014, 15:06:08Парни, братва из SS видели лохмотья второй наклейки после мойки, еще и пальцем показывали А клеил мне ее сам Минин в теплом боксе! Так что не надо грязи Игорь, привет да не слушай ты их)) тут добрые все такие))) хож я те вечером на капоте нацарапаю ПРАДО-КЛУБ))
Цитата: Трактор от 20 02 2014, 15:08:00Цитата: Ga®is™ от 20 02 2014, 15:06:08Парни, братва из SS видели лохмотья второй наклейки после мойки, еще и пальцем показывали А клеил мне ее сам Минин в теплом боксе! Так что не надо грязи Игорь, привет да не слушай ты их)) тут добрые все такие))) хож я те вечером на капоте нацарапаю ПРАДО-КЛУБ))Дарова, Ромыч Тока не забудь, а то я те уже на двери ПРЕВЕД передал )))
А клеил мне ее сам Минин в теплом боксе!
Цитата: Ga®is™ от 20 02 2014, 15:06:08Парни, братва из SS видели лохмотья второй наклейки после мойки, еще и пальцем показывали А клеил мне ее сам Минин в теплом боксе! Так что не надо грязи Он наверное забыл протереть стекло ваткой, смоченной в Джемесене?