Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Рaф от 13 05 2014, 11:27:54Мягколапка, ты только что(нууу минут десять назад) стояла на светофоре на Цветном перед Трубной? 846, чёрный, весь в наклейках.Посигналить не мог Пешком шел. У меня там офис рядом с метро Когда заметил, хотел подойти, улыбнуться и помахать тебе в окно, но было поздно. У тебя включилась стрелка светофора на право и ты упархнула Привет тебе Яяяяяя)) привет только циферки в обратном порядке) ну и за "весь в наклейках" Минину и его шаловливым рукам спасибо
Мягколапка, ты только что(нууу минут десять назад) стояла на светофоре на Цветном перед Трубной? 846, чёрный, весь в наклейках.Посигналить не мог Пешком шел. У меня там офис рядом с метро Когда заметил, хотел подойти, улыбнуться и помахать тебе в окно, но было поздно. У тебя включилась стрелка светофора на право и ты упархнула Привет тебе
Цитата: Мягколапка от 13 05 2014, 19:36:54Цитата: Рaф от 13 05 2014, 11:27:54Мягколапка, ты только что(нууу минут десять назад) стояла на светофоре на Цветном перед Трубной? 846, чёрный, весь в наклейках.Посигналить не мог Пешком шел. У меня там офис рядом с метро Когда заметил, хотел подойти, улыбнуться и помахать тебе в окно, но было поздно. У тебя включилась стрелка светофора на право и ты упархнула Привет тебе Яяяяяя)) привет только циферки в обратном порядке) ну и за "весь в наклейках" Минину и его шаловливым рукам спасибо привет.Я так был занят разглядыванием девушки, которая сидела за рулём этой машины?!!! что циферки для меня были вопросом номер425 Часто там бываешь? Можно минивстречу клуба замутить Я в рабочее время абсолютно свободен если понадобиться
STRELOK1987, ты блин Игоряныч везде. И тут девушку спугнул
О879ЕХ синий девяностый трешка только что. Не догнал чутка, ты на съезд ушел. Привет!
Цитата: MadCat от 15 05 2014, 08:17:05О879ЕХ синий девяностый трешка только что. Не догнал чутка, ты на съезд ушел. Привет!Юр, хорош за рулем сообщения писать!))))
Цитата: Трактор от 15 05 2014, 09:36:24Цитата: MadCat от 15 05 2014, 08:17:05О879ЕХ синий девяностый трешка только что. Не догнал чутка, ты на съезд ушел. Привет!Юр, хорош за рулем сообщения писать!))))а я диктую, а гугл сам пишет