Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Утром в понедельник 26 мая, на Волгоградке в центр у Авилона...
Цитата: дрюлик от 30 05 2014, 16:10:45Цитата: Альбина от 27 05 2014, 19:08:12И мне сегодня с наклеечкой попался Привет, Альбина! Вот так даже проездом в Москву заедешь, и то "попадёшься"! Был рад встрече!И даже не засёк как сфоткала Боялась подъехать ближе когда на планшетник щёлкала, могла на бампере остановиться, скорость то приличная была . Вот это было бы знакомство так знакомство
Цитата: Альбина от 27 05 2014, 19:08:12И мне сегодня с наклеечкой попался Привет, Альбина! Вот так даже проездом в Москву заедешь, и то "попадёшься"! Был рад встрече!
И мне сегодня с наклеечкой попался
Четыре часа назад на Новой Риге встретил клубня на Прадо 120 серого цвета Х 392 ТК, обрадовался догнал, начал бибикать, и увидел...................... разговаривающую по телефону девушку, не стал отвлекать бибикнул и уехал. Привет здесь!!!
Цитата: Orkkapa от 01 06 2014, 19:07:00Четыре часа назад на Новой Риге встретил клубня на Прадо 120 серого цвета Х 392 ТК, обрадовался догнал, начал бибикать, и увидел...................... разговаривающую по телефону девушку, не стал отвлекать бибикнул и уехал. Привет здесь!!! Жена с дачи ехала)) только Х а Н)) она тоже тебя видела,разговор был важный,нестала отвлекаться!!! А тоже тебя видел,я спереди ехал на другой машине!! Привет и тебе))
полчаса назад на МКАДе был обогнан и оббибикан Президентом, догнал, побибикал в ответ, даже успели парой слов перекинуться