Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Только что МКАД 120 серебро 572. Привет!
сегодня на МКАДе, с большой эмблемой клуба на борту)))поздоровались, еле догнал, чтоб сфоткать)))сори за качество фото, скорость была далеко за сто)))Прадик красивый, новый, белый, чистый!!! кто бы это мог быть?еще раз ПРИВЕТ!!!
Цитата: pradik799 от 23 07 2014, 19:34:34сегодня на МКАДе, с большой эмблемой клуба на борту)))поздоровались, еле догнал, чтоб сфоткать)))сори за качество фото, скорость была далеко за сто)))Прадик красивый, новый, белый, чистый!!! кто бы это мог быть?еще раз ПРИВЕТ!!! Я это был! Алаверды:
Цитата: Минин от 23 07 2014, 23:31:48Цитата: pradik799 от 23 07 2014, 19:34:34сегодня на МКАДе, с большой эмблемой клуба на борту)))поздоровались, еле догнал, чтоб сфоткать)))сори за качество фото, скорость была далеко за сто)))Прадик красивый, новый, белый, чистый!!! кто бы это мог быть?еще раз ПРИВЕТ!!! Я это был! Алаверды:вау! Евгений, поздравляю! а я все в потоке черный с люстрой по старинке ищу)))Прадобаксы на счет еще актуальны за поимку Президента?
Сегодня вечером в районе 20-00 скучал в пробке на шоссе Энтузиастов в область при въезде в Балашиху, встретил мазду номер 433 черного цвета с наклейкой клуба,был приятно удивлен приветствием сигналом клаксона клубня.