Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сегодня 13-45 Волоколамка на пересечении с А107 (бетонка) 150-й номер 159 (буквы не помню)в сторону Москвы. Кто был?
Цитата: Alexei78 от 31 08 2014, 19:14:59Сегодня 13-45 Волоколамка на пересечении с А107 (бетонка) 150-й номер 159 (буквы не помню)в сторону Москвы. Кто был?Я был... привет
Сегодня на Головинском шоссе у выезда на Ленинградку!Около 8 вечера, черный 90й с большой наклейкой на заднем стекле, клубная наклейка в правом верхнем углу! Я шел по тротуару, сфоткать не успел Привет!
Цитата: Vanes77 от 31 08 2014, 22:26:19Сегодня на Головинском шоссе у выезда на Ленинградку!Около 8 вечера, черный 90й с большой наклейкой на заднем стекле, клубная наклейка в правом верхнем углу! Я шел по тротуару, сфоткать не успел Привет! Привет! этот?
Два дня назад где-то в Ростовской области, возвращаясь с моря, решили перекусить в придорожном кафе. Пообедав, вышли из кафе и увидели прадо с клубной наклейкой!!! Очень рад был встрече!!! Фото, подтверждающее факт встречи, прилагаю Один только косяк - ник не запомнил Привет тебе и здесь!!!!!!!