Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
в субботу по М7 в сторону Москвы, в районе после 6 вечера, был встречен прадик 12 региона с клубной наклейкой )) сами ехали на раве жены, с вылез в окно поприветствовал ))
Сегодня вечером на кутузовском в сторону области обменялись приветствиями с черным прадо 150 гн 973 Сфоткать не удалось прятался сзади меня. Помоему это был СЛУЖИВЫЙ.Привет!
Цитата: Dra от 08 09 2014, 11:00:40в субботу по М7 в сторону Москвы, в районе после 6 вечера, был встречен прадик 12 региона с клубной наклейкой )) сами ехали на раве жены, с вылез в окно поприветствовал ))Привет это был я. Видел тебя, сразу реклама вспомнилась, как люди в пробках на пружинах выпрыгивают- очень похоже было . Хорошо, когда жена за рулем, а сам с пивом был
Наташ, Kotova, привет тебе и тут! О-о-о-очень приятно было познакомиться! Улыбнулся, помахал, лапку пожал! Уж прости, встреча была скоротечной - Родина-мать позвала! Ну, то ли ещё будет!
Привет привет!!!))) Приятно было познакомиться))) Где еще встречаться одноклубникам как не у Алекса в гостях))))
Цитата: СЕМ от 04 09 2014, 22:36:45привет сосед, на выходных у подьезда своего сфотал кто знает это кто??Да пнуть посильнее, и,.. познакомитесь.
привет сосед, на выходных у подьезда своего сфотал кто знает это кто??
CЕМ это на Южном . я тоже видел. но вроде без наклейки.