Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
вчера вечером 28.08. в 19:07 1-й Нагатинский проезд ( напротив ювелирного завода) черный 120 гос.№ 628 с двумя клубными наклейками (обычной и юбилейкой) подобраться близко не смог была пробка(( пытался светить люстрой по верх машин, замечен небыл ПРЮВЕТ тады те тут
Только что 498 150-ый черный на Нахимовском, ПРИВЕТ!
Цитата: Трактор от 29 08 2014, 08:07:35вчера вечером 28.08. в 19:07 1-й Нагатинский проезд ( напротив ювелирного завода) черный 120 гос.№ 628 с двумя клубными наклейками (обычной и юбилейкой) подобраться близко не смог была пробка(( пытался светить люстрой по верх машин, замечен небыл ПРЮВЕТ тады те тут Хренасе! Мои данные, но у меня наклеек нет))) Значит, либо моя машина без меня каталась, обклеившись, либо... у каво такие цифры, колись!
Сегодня в районе 10 утра на въезде в Москву по Варшавке была замечена Наталья-Magadum'ша. Ехала такая серьезная в очках даже по сторонам не смотрел. Затем свернула на ул. Кирпичный выемки. Привет тебе!
Цитата: Евгений 040 от 23 09 2014, 11:46:23Сегодня в районе 10 утра на въезде в Москву по Варшавке была замечена Наталья-Magadum'ша. Ехала такая серьезная в очках даже по сторонам не смотрел. Затем свернула на ул. Кирпичный выемки. Привет тебе!она все время там катается))