Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ГерцоГ от 28 12 2014, 10:00:11Банька - это дело хорошее но заезжал за посылочкой к НГ - "из солнечного Дилижана" (из Армении) . P.S. Когда только успел меня "срисовать", заехал буквально на 5 минут Мы похоже разминулись, уже обернувшись увидел наклейку, но времени небыло, так что привет тебе тут
Банька - это дело хорошее но заезжал за посылочкой к НГ - "из солнечного Дилижана" (из Армении) . P.S. Когда только успел меня "срисовать", заехал буквально на 5 минут
Цитата: 7vit7 от 28 12 2014, 23:29:37Цитата: ГерцоГ от 28 12 2014, 10:00:11Банька - это дело хорошее но заезжал за посылочкой к НГ - "из солнечного Дилижана" (из Армении) . P.S. Когда только успел меня "срисовать", заехал буквально на 5 минут Мы похоже разминулись, уже обернувшись увидел наклейку, но времени небыло, так что привет тебе тут Привет!!! И с наступающим!!!
Ааааа....проообкиии....достали... есть кто на садовом, внешняя сторона, район проспекта Мира и-до Тверской? Я в левой полосе стоя еду, подьезжайте, побалтаем хоть, скучно
Цитата: Минин от 27 12 2014, 12:20:46Кого то встретил грязного на вьезде в ЮБутово через пьяную дорогуНомер не видно
Кого то встретил грязного на вьезде в ЮБутово через пьяную дорогу
А я Вапче не умею готовить не то чтобы борщ