Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: starлей от 19 01 2015, 21:28:09Лен, я тебя с в заднее зеркало не видел, груженый коробками шёл, плюс ещё кино смотрел, так что узрел в последний момент. А симпотичному прикадриться можно, или как??))))Кино смотрел за рулем? какой кошмар Сестрорецкий, вот он нарушитель, хватай скорее)))А прикадриться это как?)))
Лен, я тебя с в заднее зеркало не видел, груженый коробками шёл, плюс ещё кино смотрел, так что узрел в последний момент. А симпотичному прикадриться можно, или как??))))
Цитата: Мягколапка от 19 01 2015, 21:48:14Цитата: starлей от 19 01 2015, 21:28:09Лен, я тебя с в заднее зеркало не видел, груженый коробками шёл, плюс ещё кино смотрел, так что узрел в последний момент. А симпотичному прикадриться можно, или как??))))Кино смотрел за рулем? какой кошмар Сестрорецкий, вот он нарушитель, хватай скорее)))А прикадриться это как?))) Ох, Ленка, схвачу ! )))))))))))))
Цитата: Сестрорецкий от 19 01 2015, 22:16:19Цитата: Мягколапка от 19 01 2015, 21:48:14Цитата: starлей от 19 01 2015, 21:28:09Лен, я тебя с в заднее зеркало не видел, груженый коробками шёл, плюс ещё кино смотрел, так что узрел в последний момент. А симпотичному прикадриться можно, или как??))))Кино смотрел за рулем? какой кошмар Сестрорецкий, вот он нарушитель, хватай скорее)))А прикадриться это как?))) Ох, Ленка, схвачу ! )))))))))))))Старлей, беги скорее, а то Сашка не ту волну поймал
Все там же, и на том же месте ( ул. Широкая )Второй раз вижу этот прадик . Владельцу привет
Вчера В Новосибирске на Оловозаводской улице встретил Олега54. Олег был рад личному знакомству. Привет и здесь.
Цитата: staff от 22 01 2015, 12:15:52Вчера В Новосибирске на Оловозаводской улице встретил Олега54. Олег был рад личному знакомству. Привет и здесь. И почему многие на эту сторону лепят антенны