Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: AlexSS от 04 05 2015, 00:22:46Ребят, во всех современных смартфонах в фотоальбомах есть редакторы. Ну неужели трудно переворачивать фото? Одним кликом. Куда не сунься на форуме - кругом кривые фотки ))))Сильно напрягает?
Ребят, во всех современных смартфонах в фотоальбомах есть редакторы. Ну неужели трудно переворачивать фото? Одним кликом. Куда не сунься на форуме - кругом кривые фотки ))))
Цитата: prometeus от 03 05 2015, 20:55:16Перед этим на внутреннем мкад встретил черный 150 с клубной наклейкой сфотать не было возможности хотя видел как сфотали меня Привет привет! Это был я, приятно улыбнуло как поворотниками оригинально поморгали!!!
Перед этим на внутреннем мкад встретил черный 150 с клубной наклейкой сфотать не было возможности хотя видел как сфотали меня Привет
Цитата: NIKOLAY77 от 04 05 2015, 09:09:58Цитата: AlexSS от 04 05 2015, 00:22:46Ребят, во всех современных смартфонах в фотоальбомах есть редакторы. Ну неужели трудно переворачивать фото? Одним кликом. Куда не сунься на форуме - кругом кривые фотки ))))Сильно напрягает?чуть шею не свернул )))
Сегодня в Волгограде возле речного вокзала и ранее возле панорамы встретил, если по рамкам то местный, из клуба, только Екатеринбургский филиал.
А я вчера в метро по моему Мадлен видел, она в сторону Белорусской ехала Читала чет в телефоне отвлекать не стал Не бибикал ибо не чем) . Привет ЗЫ если нет, то сори за ошиПку