Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Ярослав"YAR"09 от 16 06 2015, 21:58:19Цитата: Леха69 от 14 06 2015, 13:46:15Ярослав , привет тебе и здесь Привет привет спасибо за защиту Я уже в Минске !!привет! это ты меня возле "Риги" словил?))
Цитата: Леха69 от 14 06 2015, 13:46:15Ярослав , привет тебе и здесь Привет привет спасибо за защиту Я уже в Минске !!
Ярослав , привет тебе и здесь
Вчера-сь, "где-то на М8" ... Нежданно-негаданно! Еду, весь такой замороченный, ну совсем на своей волне (думки думаю), за пассажира тёщенька (будь она не ладна((()))) ... а дорога серою лентою вьётся, и вдруг, чу !!! В зеркалах знакомый до боли профиль! Успел подумать: клубень, не клубень !? А летит лихо, у самого-то 130 на спидометре ... Нагоняет, значит-с, и ... улыбается , как всегда впрочем!!! Якоря кинули, пообщались (геополитику не трогали!))), и дальше по направлениям помчали ... Раис так вообще "низко полетел", куда нам, трактористам-то до 4-х литровой бензинки!))))Раис, дружище, привет и здесь тебе!Пацаны твои чЁткие! Привет и им ещё раз! Вот, подрастающие прадоводы!
Сегодня в районе 18.00 на ул. Лобачевского встретил Андрея-Олд Нави. Приятно было пообщаться Привет тебе Андрюха еще раз.