Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ночью был замечен клубный Хона пилот в отеле под Ростовым на Дону. На парковке слева от вьезда, второй вдоль забора. Привет тебе тут. Будить не стал))) так как ночью приехал.Я стоял немного дальше от тебя в противоположном ряду, белый прадо.
Цитата: Antonbt от 24 07 2015, 10:27:27Ночью был замечен клубный Хона пилот в отеле под Ростовым на Дону. На парковке слева от вьезда, второй вдоль забора. Привет тебе тут. Будить не стал))) так как ночью приехал.Я стоял немного дальше от тебя в противоположном ряду, белый прадо.Это был Николс)И ваще ты счастливчег, его никто никогда не видел)))
Цитата: VladosPapiros от 24 07 2015, 16:15:07Цитата: Antonbt от 24 07 2015, 10:27:27Ночью был замечен клубный Хона пилот в отеле под Ростовым на Дону. На парковке слева от вьезда, второй вдоль забора. Привет тебе тут. Будить не стал))) так как ночью приехал.Я стоял немного дальше от тебя в противоположном ряду, белый прадо.Это был Николс)И ваще ты счастливчег, его никто никогда не видел)))Я видел в Геленджике
Гарису очередной привет)))!
Пара дней назад,в Звенике! Привет!
Сегодня на МКАДе приятная встреча