Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сегодня вечером на Пр. Мира познакомился с ФорсМажорами. Рад был встрече и знакомству, фоток нет - обстоятельства не позволили. Привет здесь, и, само собой, удачи!
Цитата: mx1645 от 11 09 2015, 23:43:31Сегодня вечером на Пр. Мира познакомился с ФорсМажорами. Рад был встрече и знакомству, фоток нет - обстоятельства не позволили. Привет здесь, и, само собой, удачи!Рад был встрече!Привет привет)!Все живы и это главное Всё будет хорошо Гаишник оказался из мотобанды, поэтому протокол вручили мне
Цитата: ФорсМажоры от 12 09 2015, 00:18:46Цитата: mx1645 от 11 09 2015, 23:43:31Сегодня вечером на Пр. Мира познакомился с ФорсМажорами. Рад был встрече и знакомству, фоток нет - обстоятельства не позволили. Привет здесь, и, само собой, удачи!Рад был встрече!Привет привет)!Все живы и это главное Всё будет хорошо Гаишник оказался из мотобанды, поэтому протокол вручили мне Будет, конечно!
А я ловлю двойнятами ))) Привет вам, мальчики, и здесь! Очень неожиданно, но приятно)))
Цитата: Алёна от 14 09 2015, 21:33:04А я ловлю двойнятами ))) Привет вам, мальчики, и здесь! Очень неожиданно, но приятно))) Привет, Алёнка! Действительно неожиданно было встретиться случайно втроём на заправке. Алексей7706 тоже привет!